Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.312)

Peter(31-35)Deutschland
Dringender Handlungsbedarf im Servicebereich
Schön renoviertes Hotel in modernem Stil. Grandioser Blick von der stylisch angelegten Dachterrasse. Sehr unfreundliches Service Personal.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Besser geht nicht
Sehr schönes Hotel direkt am Strand nur durch eine Strasse getrennt. Sehr schöne saubere zimmer . Nettes Personal Sehr gutes Essen und eine Schöne dachterasse
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wunderschöne Dachterrasse
Das Hotel hat eine wunderschöne Dachterrasse mit Sicht aufs Meer. Die Zimmer sind sehr gepflegt und die Mitarbeiter freundlich. Das Nachtessen war gut und die Auswahl sehr gross.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hotel mit super Lage und traumhafter Dachterrasse
Neu renoviertes Hotel mit toller Strandlage und einer traumhaften Dachterrasse. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
hans-joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlen
Klasse Essen, super Dachterrasse, schöne Zimmer und eine Traumlage Dazu noch ein netter Chef und gutes Personal wir kommen immer wieder !!!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schlechtes Hotel ( 4 STERNE? )mit gutem Frühstück
Bei Ankunft ein falsches Zimmer bekommen. WARNUNG VOR NR 348! Angeblich ein Fehler vom Chef. Dieses Zimmer liegt zu einem Hof mit zwar großer Terrasse, aber mit Lärm - u. Geruchsbelästigung durch Essen von Küche? oder sonstigem. Nächsten Tag gewechselt nach langer und dringlicher Aufforderung! Am folgenden Tag das gleiche Spiel bei neuen Gästen beobachtet. Mit gleicher Ausrede, bestätigt auf meine Nachfrage bei dem deutschen Paar. Somit ist dieses Schrottzimmer immer belegt. Auch kühlt die Klimaanlage in diesem…
Andreas(51-55)Deutschland
Empfehlenswert !
Hotel mit guter Lage, sehr freundlichem Personal, sehr gutem reichhaltigem Frühstück, Besonder ist die Dachterasse hervorzuheben, ein einmaliger Ausblick mit kleiner feiner Bar, besser kann es nicht sein ! Erholungsfaktor pur !
Fabiola(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Lasst euch nicht von den schönen Bildern täuschen
Ich sage euch Jetzt mal eine ehrliche echte Tatsache. Das dieses Hotel so eine gute Bewertung hat verstehe ich überhaupt nicht. 1.Zimmer klein ,dreckig,verbraucht. Haare im Bad , Toilette dreckig Pfui. 2.Essen lauwarm,Auswahl wie 2*Hotel , faules Obst. 3.Umgebung dreckig, laut , versifft , eben Ballermann. Das beste am Hotel war nur die Dachterrasse und der wunderschöne Ausblick auf das wunderschöne türkisblaue Meer. Ich war das erste mal da und das letzte mal. Schade aber Bilder im Internet täuschen halt.
Stefanie(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Das Hotel Hispania ist ein sehr sauberes und angenehmes Hotel. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch das Abendessen ist fantastisch. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten bequem.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hispania
Hotel liegt direkt am Strand.Frühstück sowie Abendessen super. Hatten ein Zimmer mit 3 erwachsenen Personen und hatten leider nur 1×140 und 1×90cm Bett zusammen gestellt was für 3 erwachsene Personen zu klein ist und selbst in anderen 3sterne Hotels bekommt man 3×90cm betten.Das hat mich für so ein tolles hotel enttäuscht da es ansonsten echt super ist