Bewertungen (1.316)

Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder
Wir hatten es für Sauber empfunden . Das Personal an der Rezeption war sehr freundliches . Es gab Gutes Essen. Ein weiter zu empfehlendes Hotel an der Playa .
Philip(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Würde es jederzeit weiterempfehlen
Wir waren auf Urlaub dort, Sehr nettes Hotel, gute Lage, direkt am Strand, super Essen. Das personal war auch sehr Hilfsbereit!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Eines der Besten in El Arenal
Für einen spontanen Kurztrip perfekt! Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Sehr gute Lage zu Strand und Localitäten/Restaurantes.
25.05. - 23.07.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schönes Hotel mit Perfekter Dachterasse
Ein schönes Hotel an der Playa Palma, zwischen Ballermann 5 und 4. Direkt an der Promenade und am Strand. Super Dachterasse.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sauberes Hotel in toller Lage
Super Lage direkt am Strand. Zimmer okay. Personal sehr nett. Frühstück sehr reichhaltig. Das Abendessen könnte besser sein.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Modernes Hotel in guter Lage
Modernes Hotel direkt am Strand - tolle Lage! Schöne, moderne Zimmer. Personal sehr freundlich. Sehr gutes Frühstück und Abendessen.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel in bester Party-Lage
Super gelegenes Hotel direkt an der Playa. Dachterrasse ist der Hammer mit tollem Blick. Essen war ebenfalls ausgezeichnet.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Hotel in Top Lage, wir kommen wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel in Top Lage an der Playa. Essen einfach fantastisch mit einer großen Auswahl an leckeren Speisen. Zimmer sauber, groß und modern.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mehr als empfehlenswert, Preis/Leistung überragend
Tolles Strandhotel mit super Lage für Alt und Jung, Partygänger und Radfahrer . Preis-/Leistungsverhältnis in der Umgebung wohl nicht zu toppen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Super Hotel direkt an der Playa mit gutem Essen und nettem Personal ! Super Dachterrasse mit Whirlpool und Blick auf's Meer .