Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.312)

Melanie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Modern, freundlich und traumhafte Lage
Bericht einer Reiseverkehrskauffrau: Sehr schönes, modernes Hotel direkt an der Promenade der Playa de Palma, zwischen Ballermann 4-5. Freundliches Personal, besonders an der Rezeption. Sehr saubere und moderne Zimmer. Frühstück und Abendessen sehr gut und vielfältig, besonders hervorzuheben ist das helle Restaurant mit seinen großen Panoramafenstern. Dachterrasse mit Bar und Whirlpool top, wenn man mal Ruhe vom Strand haben möchte.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Hotel zum Erholen und Strandurlauben
Sehr gutes Hotel in erster Meereslinie, schöner Außenbreich zum Früstücken, ganz tolle Dachterrassse, moderne Zimmer, durchgehend klimatisiert, gutes Frühstück und Abend-Büffet, sehr freundliches Personal, Rezeption 24h besetzt.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mittelklassehotel ohne Service und Wohlfühlfaktor
Hotel der unteren Mittelklasse, sehr hellhörig, kleine ZImmer, kaum freundliches Personal. Service nicht vorhanden, Highlights waren die Dachterasse und das Essen,leider in einem zu engen und lauten Speisesaal
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nightlife, Beach, Sun, Chill, Relax, Enjoy ...
Die Lage ist ausserordentlich gut und die SKY-BAR mit dem fantastischen Blick auf die PLAYA DE PALMA ein wirkliches Highlight. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und der Service ist bestens. Auch der Swimmingpool ist top!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel in Strandnähe
Ein schönes Hotel, welches in Strandnähe gelegen ist. Das Personal konnte sowohl perfekt englisch als auch perfekt deutsch sprechen. Bei Fragen und Wünschen wurde sofort weitergeholfen. Wer nicht direkt am Ballermann sein möchte, aber auch nicht abgeschieden, der ist in dem Hotel genau richtig!
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für einen Kurzurlaub an der Platja ausreichend
sehr zentral direkt an der Strandpromenade gelegen teils renoviertes 4 Sterne-Hotel mit einer wunderbaren Dachterrasse mit Blick bis Palma.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hispania das 2. Mal
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Hotel Hispania. Wie auch im letzten Jahr waren wir mit unserem Urlaub wieder sehr zufrieden.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Viel erwartet, leider enttäuscht
Ich habe relativ hohe Erwartungen an das Hotel gehant, da es fast nur positive Bewertungen hat. Leider sind wir widererwartend doch sehr enttäuscht. Zimmer sind zwar neu renoviert, modern und schön, Schrank, Kühlschrank, Bad und allgemeine Sauberkeit lassen aber zu wünschen übrig.... Ich kenne sehr viele Hotels an der Playa und leider muss ich sagen, dass ich das Hispania nicht wieder buchen werde.....
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einige Zimmer mit Kakerlaken, schlechtes Personal
Tolle Lage mit sehr schöner Dachterrasse Aber leider Kakerlaken in mehreren Zimmern nach Rücksprache mit anderen Gästen !!! Der gute Mann an der Rezeption meinte, die Deutschen seien sehr empfindlich und drückte uns ganz frech Inketenspray zum Selbstversprühen in die Hand. Erst nach heftiger Beschwerde bekamen wir ein sehr gutes Zimmer im 5. Stock (da ist alles neu renoviert) Der Rest teilrenoviert Personal unfreundlich und wirkt unaufmerksam und genervt. Das Essen war durchschnittlich.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel ist schon ok.Nur hier und da zu laut.
Das Hotel selber ist schon gut. Nur wer wirklich Ruhe haben will, sollte das nicht buchen. Man sollte sich im klaren sein ,dass die Party Meile nicht weit weg ist. Gegenüber vom Hotel Eingang ist die Kölner Kneipe 4711. Also Tag und Nacht Gegröhle und Gesänge drum rum (aber auch im Hotel). Wir fahren schon viele Jahre an die Playa de Palma. Leider war es noch nirgends so laut. Wenn man wirklich etwas Ruhe wollte , um die Gäste der Kneipe nicht zu hören ,musste man die Balkontür schließen. Also ein gutes Zimmer in…