Das Hotel hat eine super tolle dachterrasse , die man unbedingt besuchen muss ! Gut ist auch der Außenbereich zum Essen, allerdings kein guter Service im Gegensatz zu innen. Auch das Zimmer ist völlig ausreichend für ein paar Tage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhotel auf Insel
ich war mit meinen kindern in den herbstferien im hotel hispania.wir waren alle begeistert.
wir haben halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen wirklich erste klasse büfe! Geschmacklich sehr gut! Viel Auswahl..verschiedene Fleisch, nationale und internationale Speisen.. Torten,Eis, schokobrunnen jeden Tag..
Ich muss dieses echt erwähnen weil wir in mehrer hotel schon waren am Ballermann und wir echt probleme hatten mit dem Essen..Aber hier in diesem Hotel haben wir uns pudelwohl gefühlt wie zuhause..Es ist sehr…
Das Personal war freundlich, das Essen war ausgezeichnet und die Zimmer sehr schön - die Dachterrasse ist ein TRAUM!
Wir waren sicher nicht das letzte Mal im Hispania.
Direkt an der Promenade, nur durch die beruhigte Straße vom Strand getrennt. Unser Zimmer war neu renoviert, das Bad kommt bestimmt auch bald dran. Als Strandurlaub und auch für Partygänger fast perfekt.