Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.312)

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit traumhafter Dachterrasse
Super Lage, direkt an der playa sehr gutes Essen , schöne poolanlage und eine traumhafte dachterasse alles schnell zu erreichen nur 10 min mit dem Taxi vom Flughafen.
Theresa (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut
Lage top zimmer klein aber sauber zum teil neu renoviert. Küche hat sehr nachgelassen, essen kalt nicht mehr so wie letztes Jahr.Viel neues Pesonal.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel
Etwas in die Jahre gekommene Zimmer.Hotel durch Jugendgruppen sehr laut.Essen ist sehr abwechslungsreich. Wir suchten Entspannung und Ruhe. Wir waren bereits das dritte mal in diesem Hotel und mussten feststellen,dass dies nicht mehr gegeben war.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Würde das Hotel auf Grund der Lage wieder buchen
Perfekte Lage und Sehr Strandnah.Atemberaubende Dachterasse mit tollem Ausblick .Leider war uns die Geräuschkulisse im Speisesaal viel zu laut .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Diesmal nicht der Brüller
Das Hispania liegt direkt an der Playa und zeichnete sich bis jetzt durch guten Service und Ausstattung aus. Leider sind wir dieses Mal auf ein Tagesangebot reingefallenen. Vorsicht wenn die Zimmernummer mit 1 beginnt. Dann bekommt man eine Unterkunft welche abgewoht in einem Seitengang liegt. Schmuddelig und Reparaturbedürftig, wir waren sehr enttäuscht! Alles andere z.B. Frühstück war bestens!
Ines(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Perfektes Hotel
Super Lage, die Aussicht in Richtung Meer ist einfach toll. Das Hotel war sauber und das Personal stets bemüht einem gerecht zu werden. Eher für Partygänger geeignet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlhotel
Wir sind immer wieder begeistert von dem Hotel. Essen sehr gut, Zimmer auch sehr schön und klimatisiert, wenn auch nicht so groß. Personal auch sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Ein wunderschönes Hotel direkt gelegen an der Playa de Palma nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt es ist sehr sehr schön und das Essen im Hotel ist sehr gut für jedermann etwas dabei perfekte saubere Hotelzimmer und sehr nette Angestellte kommen auf jeden Fall gerne wieder
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder....
Verwohnt und dreckig. Max. 3 Sterne wert. Bilder übertreiben maßlos. WC in der Loggia halb fertig ( obwohl angeblich renoviert).
Dani(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Weiterzuempfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit direkter Strandlage. Frühstück und Abendessen war Abwechslungsreich und lecker. Personal super freundlich