Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.312)

Lilian Rohweder (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder Hotel Hispaña!
Ich bin mit diesem hervorragenden Hotel sehr zufrieden! Das Hotel ist gepflegt und das gesamte Personal bemüht, die Kunden zufrieden zustellen, was sicher nicht immer einfach ist.. Die Dachterrasse des Hotels ist sehr beeindruckend und man muss es erlebt haben. Das gesamte Personal, sowie der Camarero Jabi geben wirklich ihr Bestes. Danke für die schönen Urlaubstage.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir hatten einen schönen Urlaub
Schönes , direkt an der playa gelegenes Hotel. Zimmer war etwas eng , aber sauber und in einem guten Zustand. Mit der Klimaanlage waren die Temperaturen sehr gut auszuhalten. Ausserdem befand sich ein kleiner Kühlschrank im Zimmer. Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem das Personal an der bar war super nett.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Würde ich jederzeit weiterempfehlen!
Sehr gute Lage, Bad und Zimmer waren sauber, super ansprechende Dachterrasse! Würde ich jeder Zeit weiterempfehlen!
Clemens(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfektes Hotel für einen Kurztrip.
Wir haben Ende Juli einen Last Minute Kurztrip gebucht und für dieses Vorhaben war das Hotel ideal. Das Hotel liegt in der ersten Linie und ist man ist innerhalb kürzester Zeit, mitten im Geschehen, auch der Preis für 3 Nächte war absolut in Ordnung.
René(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gute Lage, sehr gutes Essen, freundliches Personal
Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand und wenige Gehminuten vom Zentrum El Arenals entfernt. Der Service war sehr zuvorkummend, die Zimmer hingegen klein und spartanisch.
Berenike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
gut
Es war alles in Ordnung, nur das Wasser im Hotel ist sehr chlorhaltig (Bad, nicht der Pool ist gemeint). Da ich Neurodermitis habe, ist dies der einzige Punkt, der nicht so schön ist. Aber ansonsten ist alles in Ordnung.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
durchschnittliches Hotel mit toller Dachterrasse..
gutes Hotel , gute Betten , sauber und gutes Frühstück. Personal sehr nett ..Das Hotel liegt in erster Reihe, top !Die Dachterrasse war super , toller Blick über die ganze Playa !
Lisa Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Weiterempfehlung!
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Es liegt an einem traumhaften Strand. Die Mitarbeiter sind alle super nett und motiviert und das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Paulina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schön und Sauber
schönes sauberes Hotel mit schönem Ambiete in all dem Trouble. Die Lage ist ausgezeichnet und der Strand vor der Haustür ein Traum
Sandra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel für Partyurlauber, tolle Dachterrasse!
Gute Lage, zum Strand nur über die Strasse, Clubs,Bars,Restaurants,Megapark, Einkaufsstrasse (Chinesenshops) ist alles da. Essen war sehr gut, sehr freundliches Personal, leider hatten wir ein älteres Zimmer, und sehr kleines Bad nur mit Wanne, war aber sauber! Nachts hatten wir das Gefühl dass die Balkontür nicht wirklich gut schliesst, da man jedes Wort und Gesang von den Partygästen bis in die Morgenstunden hörte. Dafür war die Skybar oben auf der Dachterasse wunderschön. Für Familien mit Kinder das Hotel bzw.…