Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.312)

Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für einen Partyurlaub die richtige Adresse
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Dachterrasse ist wirklich ein richtiges Highlight mit direktem Blick aufs Meer.
Jacqueline(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für Urlaub am Ballermann gut geeignet
Es war ein schönes schlichtes Hotel für einen guten Ballermann-Urlaub geeignet. Frühstück und Abendessen waren auch gut, war für jeden was dabei.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zentral gelegen, super Ausblick auf Dachterrasse
Die Lage ist super, direkt am Strand, auch die Unterhaltungsmöglichkeiten sind in nächster Umgebung. Bushaltestelle in der Nähe des Hotels
Katharina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach Traumhaft
Empfehlung wert... Tolle saubere Hotel , essen erste klase . Was mir am meinstes gefallen hat Sky Bar mit tollem Blick, Personal hat auch 5 Sterne verdient . Sehr freundlich und von allem Herr Jabi hat immer nach Gäste geschaut und das man sich einfach wohl fühlt ... keine Frage, komme wieder .
Josef Dieter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Am Strand gelegenes Hotel mit toller Dachterrasse
Zentral am Strand gelegenes Hotel mit traumhafter Dachterrasse. Hotel zwar in die Jahre gekommen, aber Zimmer ordentlich und essen sowohl beim Frühstück als auch Abends mehr als ok.
Jacquelin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Völlig zufrieden, wir kommen wieder!!
Ein schönes Hotel, mit Strandlage. Essen war gut und reichhaltig, alles frisch. Hotel ist nur etwas hellhörig, nichts wenn man sich Ruhe wünscht.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel in guter Lage mit Traum-Dachterasse
Gutes Hotel, direkt in erster Lage zum Strand und nahe am Geschehen. Gemischtes Publikum. Dachterasse ein Traum. Essen Top
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die Skybar vom Hotel Hispaña ist ein absolutes !
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand in El Arenal. beeindruckend ist die Skybar. Wir haben hier sehr schöne Stunden verbracht und kommen mit Sicherheit wieder. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Ich bedanke mich besonders bei dem Camarero der Skybar „ JABI „ bedanken. Sehr aufmerksam, immer freundlich und zuvorkommend 👍
Pfalzsonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sauber aber abgewohnt - lebhafte Gäste + Umgebung
Weiterempfehlung nur bei Reduzierung des Zimmmerpreises! Unser 6. Aufenthalt, aber leider dieses Mal nicht so toll. Darüber kann auch nicht mehr die schöne Dachterrasse weghelfen. Sehr umständlich, nur über Stufen zu erreichender Kofferraum. Das Hotel ist sehr hellhörig, meist wird man nachts zwischen 2 und 5 Uhr durch heimkehrende, gröllende Partygänger geweckt...
Nihal (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Viel zu lautes Hotel am Ballermann
Abgewohnte Zimmer,laut bis in die Morgenstunden ,da direkt am Ballermann 3/4,Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht,kein Late Check out möglich im Juli,Essen entsprach nicht unseren Vorstellungen bzw. hat nicht geschmeckt ,Betrunkene Gäste schrien bzw. Sangen auf dem Balkon Prostituierte direkt unter unserem Balkon die ganze Nacht (Meerblick untere Zimmer ) direkte Einsicht zum Nachbar . Nächstes Mal wieder in die Türkei ,da bekommt man was für sein Geld !