Uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen hat unsere Erwatungen übertroffen. Keine Mintue zum Strand. 10 Minuten Fussmarsch zu Discos, Restaurants,Minigolf. Bushaltestelle direkt am Hotel.
Infos für die Stammgäste, Hispania wurde renoviert
Nach einem bisherigen Bericht zufolge wurde das Hispania Ende Oktober geschlossen. Ich war nun Ende Januar wieder da, nachdem es erst wenige Tage wieder geöffnet hatte. Ich bechränke mich in diesem Bericht daher auf die mir aufgefallenen Veränderungen: - Das Personal was ich sah, ist noch das gleiche: Alle drei an der Reception, der Oberkellner und eine Bedienung und die Köche. Ich bewerte es positiv. - Der Eingangsbereich des Hotels und die Reception wurde neu gestaltet und wirkt nun großzügiger. Die rechte Wand…
Wir haben das Hotel als gut ausgestattetes drei Sterne Hotel kennen gelernt. Lobby, Bar und Empfang strahlen Freundlichkeit auf den Gast aus. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Das Hotel hat bessere Tage gesehen, ist aber in einem recht guten Zustand. Wir waren zum 4. Mal im Februar hier und fühlen uns sehr wohl. Die Zimmer sind geräumig und werden regelmäßig gesäubert und mit frischer Wäsche bestückt. Das Hotel ist behindertengerecht (Aufzug). Die Gäste kommen aus den Europäischen Ländern und es sind durch die Fahrradfahrer alle Altersgruppen vorhanden. Auch zwei Internetplätze sind vorhanden. In jeder Winterpause wird renoviert und irgendwann ist es dann wie neu.
Das Hotel Hispania ist für uns Reisegruppe 10 Leute der absoluter Preis- Leistungs Sieger. Zimmer ,Essen, Lage alles super.
Aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Das 4 Stöckige Hotel mit schätzungsweise ca. 30 Zimmer pro Stock hat zu bieten:
im Zimmer:
Hartrockner, Dusche, Fernseher(bei uns Zimmer 301 gab es 3 Deutsche Programme. Pro7 Schweiz, Sat 1 Österreich und RTL.), Safe (für 17€ pro Woche) Balkon ca. 2X3 meter.
Das Zimmer war relativ sauber und übersichtlich.
Das Hotel:
in der Lobby gibt es 4 Internet PC´s ( 10min. Internet 1€), Bar und Cafe, Zimmer für Koffer der Abreisenden.
Halbpension, Nationalitäten- Deutsch- Spanier-Engländer bzw.…
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bis auf die bereits reklamierte zeitweise Überfüllung des Speisesaales konnte ich nichts negatives feststellen. Wer jedoch dann doch einen Platz gefunden hat wird durch die hervorragenden Büffets mehr als entschädigt. Auch die gerade renovierten Zimmer mit neuem Inventar und sogar neuen Matratzen waren absolut ok. Dieses Hotel mit der sehr guten Lage kann ich nur weiterempfehlen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Gutes und preiswertes Hotel
Wir haben uns am Flughafen ein Auto gemietet (Verleihfirma Records). Ideale Lage des Hotels für Erkundungen. Am Besten Navigation mitnehmen. Öffentliche Parkplätze in der Nähe des Hotels vorhanden. Wir würden ihnen empfehlen die Berge im Westen, Halbinsel Formentor und den Osten der Insel anzusehen.
Das Hotel ist schon älter, jedoch komplett renoviert (bis auf den Barbereich, der nicht ganz den Erwartungen entsprach). Der Check-in wurde schnell und freundlich erledigt. Das Zimmer war geräumig und sauber. Kein Teppichboden, sondern Fliesen, was uns persönlich gut gefiel. Das Badezimmer war komplett renoviert. Besonders hervorzuheben ist das Hotelessen. Es war reichhaltig, abwechslungsreich und von guter Qualität. Ein Teil der Speisen wurden immer frisch zubereitet (Show-Cooking). Das Essen war definitiv 4…
War im dritten Jahr im Hispania. Preis- Leistung wie gehabt gut. Nettes + zuvorkommendes Stammpersonal. Essen gut + reichlich. Das Hotel wurde teilrenoviert. Die Zimmer bekamen neue Möbel + Schränke. Leider hat's für neue Matratzen nicht gereicht.