Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.312)

Uwe(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schönes hotel immer wieder
Wir waren 3 Nächte Ende Oktober 2021 da. Sehr zu empfehlen, sauber, freundlich, essen ok, Zimmer schön und sehr schöne Dachterrasse. Haben schon wieder vom 1.bis 4.9.22 gebucht.
Hansi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top-Urlaub für Gruppen oder Freunde !
Traumhafte Lage , sehr gutes Essen. Allerdings nichts für Leute die es nur ruhig haben wollen. Zu Fuß ist der gesamte "Ballermann" bequem zu erreichen ; und es ist noch eine Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Karl(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top Hotel mit einem super Blick aufs Meer
Wir waren 2021 zum ersten mal in diesem Hotel. Wir waren nur eine Nacht dort aber was soll ich sagen. Besser geht es nicht.
Karl Ingo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
1mal nie wieder.Gibt bessere für diesen Preis!!
Hotel veraltet. Gibt bessere 4 Sterne Hotels für diesen Preis den wir gezahlt haben.4 Sterne nur weil 1 Stern für Strandnähe berechnet wird
Katja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gerne nochmal
Wir waren rundum zufrieden, sowohl die Lage als auch das Hotel haben uns vorallem durch den günstigen Preis zur Buchung bewegt und auch im nachhinein können wir es nur weiter empfehlen. Alle Mitarbeiter waren super nett und sehr hilfsbereit bei jedem Anliegen das wir hatten.
sandra(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles Hotel, auch für einen Kurztrip
Das Hotel ist außen etwas in die Jahre gekommen aber die Einrichtung ist sehr schön. Hatten ein DZ, dass uns wirklich begeistert hat. Die Dachterrasse ist der Hammer. Sehr schön. Das Frühstück war sehr viel und sehr gut. Die Lage war spitze. Direkt am Strand und nicht direkt neben einer Disco aber dennoch sehr zentral.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel Hispania
Leider hatten wir ein schlechtes Zimmer.. Balkontür hatte ein Riss in der Scheibe Im badezimmer waren diverse sachen im Waschspiegel kaputt.. Armeisen kamen unter dem Schrank hervor.. Essen war morgen wie abends sehr gut und reichhaltig..! Pool ist etwas in die Jahre gekommen Auflagen für die Liegen teilweise kaputt. Dachterrasse ist mega man hat ein hammer ausblick.
Pascal (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Endlich mal wieder Hispania
Super Lage gutes Frühstück. Optimaler Ausgangspunkt für Schinkenstraße usw. Dachterrasse sehr schön. Pool selbst ist in die Jahre gekommen
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Nettes Hotel am Strand, mit gutem Essen, nettem Service und toller Skybar. Durch die Coronabeschränkungen war dieses Jahr mehr Platz und Abstand im Speisesaal, was wir als sehr angenehm empfunden haben.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mitten im Geschehen
Sehr nette Mitarbeiter, Service top, Weg zum Strand keine 50m und bei der richtigen Zimmerwahl eine tolle Aussicht Günstig und Schön reisen funktioniert