Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
tolles Arrangement
Wir wurden überaus zuvorkommend empfangen und während unseres kurzweiligen Aufenthaltes betreut. Das Personal war so sehr nett und freundlich, dass mir schon kaum noch Superlative einfallen wollen. Das Arrangement: Auf den Spuren von Mark Twain kann ich nur jedem, der zum ersten Mal in dieser wunderschönen Stadt weilt, wärmstens empfehlen. Dieses uralte Haus bietet einen ganz eigenen romantischen Stil, allerdings muss man das auch mögen. Also wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Sollten wir jemals wieder nach…
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wunderbar !!!
Mich hat vor allem die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des "Personals" beeindruckt, weil man das auch durchaus anders erlebt, wenn man viel reist. Das Zimmer war sehr angenehm, und ich habe bestens geschlafen! Ein kleines Problem ist die Parksituation, aber auch hier wurde ich SEHR bereitwillig unterstützt. RUNDUM EMPFEHLENSWERT !!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Silvester in angenehmen Ambiente
Sehr schönes Hotel in Toplage, große und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, super freundlicher Service, für den nächsten Besuch in Heidelberg gerne wieder

Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Seinen Preis wert!
Sehr schönes Hotel der Kette SLH mit Blick auf die Altstadt. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer und sensationelles Frühstück mit lokalen Produkten.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Außergewöhnlich guter Service
Wir kamen in dem Hotel zu einer kleinen Konferenz zusammen. Alles war perfekt auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. Der Service beim Essen, in den Kaffeepausen und bei allen Anfragen war vorbildlich und nicht zu überbieten.
Claudio(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wirklich fantastisches Hotel
Es ist wirklich ein fantastisches Hotel, teuer aber Top-Niveau; Das Personal ist sehr gut vorbereitet und das Frühstück ist unglaublich
Maximilian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Romantisches Hotel nahe der Altstadt
Das Hotel Hirschgasse ist ein mit viel Liebe geführtes Romantikhotel. Es ist sehr gut ausgestattet und wird den angegebenen Sternen voll gerecht. Die Zimmer sind alle indviduell im alten englischen Stil eingerichtet. Das Frühstück wird noch am Platz serviert. Die Entfernung zur Alstadt ist mit 10 Minuten angenehm. WLAN ist im Hotel kostenlos und hat gut funktioniert. Sehr Lobenswert die Damen an der Rezeption, die sich ausnehmend viel Zeit für Informationen zur Umgebung genommen haben. Ich habe mich in diesem Haus…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alt-Heidelberg im wahrsten Sinne des Wortes
Bei unseren regelmäßigen Visiten in Heidelberg sind wir erstmals auf „Die Hirschgasse“ gestoßen und haben es nicht bereut. Vom Empfang mit einem Glas Prosecco, über ein Upgrade in die luxuriöse Salon Suite „Malven“ ausgestattet im Stil von Laura Ashley bis zum späten CheckOut passte einfach alles. Einen regionalen Gaumenschmaus bot am Abend das Restaurant in der geschichtsträchtigen „Mensurstube“ mit ihren sehr alten, von zahlreichen Einschnitzungen gezierten, Stammtischen. Da das vorzügliche Essen von der gleichen…
Bryan(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Boutiquehotel neben der Altstadt
Das Hotel Hirschgasse, in selbiger Gasse gelegen, ist ein kleines feines Boutiquehotel mit Zimmern im Laura Ashley Stil. Seh sauber. Personal ist freundlich, Frühstück sehr gut. Abendessen konnte ich leider nicht dort genießen, weil ausgebucht, soll aber sehr gut sein. Ein Stückchen den Berg hinauf gelegen ist es vollkommen ruhig, aber trotzdem nur wenige Minuten von der Brücke hin zur Altstadt. Sehr positiv: es gibt hoteleigene Parkplätze (gratis).
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Leider kein Highlight trotz Highprice
Das Hotel hat eine angenehme Größe, macht von aussen einen sehr schönen Eindruck. Der äußere positive Eindruck verliert sich leider im Inneren. Für WLAN wird ein Passwort vergeben, die Verbindung war in meinem Zimmer sehr schlecht.