- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine angenehme Größe, macht von aussen einen sehr schönen Eindruck. Der äußere positive Eindruck verliert sich leider im Inneren. Für WLAN wird ein Passwort vergeben, die Verbindung war in meinem Zimmer sehr schlecht.
Preis-Leistungsverhältnis passt in diesem Hotel leider in keinster Weise. Die Zimmer haben Ihre letzte Renovierung schon längst gesehen: Fehlende Fugen, abgeschlagene Türen, verspritzte Schränke, vergilbte, zerschlissene Tapeten, Schimmel in der Dusche. Davon abgesehen waren die Randleisten dicke voller Staub und Spinnweben machten sich ebenfalls breit. Ich hatte noch nie eine derart schlechte Unterkunft in dieser Preisklasse. Personal war sehr nett, die Dame bei der Abreise versicherte mir die Mängel weiterzugeben - viel Glück für die nächsten Gäste.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Bei der Zimmerreinigung gibt es mit Sicherheit noch Verbesserungspotential - man wünscht sich als Gast keine Spinnweben und dicke Staubflocken in den Ecken.
Die Lage des Hotel ist perfekt, in wenigen Minuten ist die Altstadt zu Fuß zu erreichen. Hotel liegt in einer sehr ruhigen gehobenen Wohngegend. Parkplatz direkt vor dem Haus
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife