Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotel Hirschgasse in Heidelberg
Das Hotel ist sehr schön gelegen, mitten in Heidelberg, direkt am Neckar mit Blick auf die Altstadt. Die Zimmer sind sehr gemütlich und individuell gestaltet und sauber, das Personal ist sehr freundlich. Man fühlt sich einfach wohl.
Ann-Marie(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Angenehme Überraschung
Sehr nteressantes Hotel mit einer faszinierenden Geschichte. Gut zu Fuß in der Innenstadt du gehen. Persönliche Behandlung und sehr gutes Frühstück. Ich will bestimmt dieses Hotel empfehlen!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perle am Neckar
Ich hatte unseren Aufenthalt im Hotel Hirschgasse als Geburtstagsgeschenk für meine Verlobte geplant und obwohl ich kein Reisefreund bin, muss ich sagen, dass dies eine unserer schönsten Städtereisen überhaupt war. Das lag nicht zuletzt an unserer wunderschönen Unterkunft, die alle Annehmlichkeiten mit sich brachte, die wir so sehr schätzen. Es sind die vielen kleinen Details, die ein gutes Hotel von einem großartigen unterscheiden; und auf diese wird in der Hirschgasse wirklich sehr viel Wert gelegt. Das Hotel…

Claus(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ausserordentlich freundlich
Eine Unterkunft in wunderschöner Lage, sehr ruhig, gute Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus. Sämtliches Personal und auch der Empfang ausserordentlich freundlich, zuvorkommend und liebenswürdig, Erstklassiges sehr reichliches Frühstück. Gemütliches und geräumiges Zimmer. Hervorragendes, neues Bett. Als einziger kleiner Mangel: Badezimmereinrichtung und -ausstattung wären etwas renovierungsbedürftig.
Dany(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Top Hotel mit Flair
Sehr schönes Hotel in Heidelberg. Die Neckar ist nur 2 Gehminuten entfernt und das Stadtzentrum erreicht man in 7 Minuten zu Fuß. Zimmer wirken etwas alt aber sehr stimmig.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
traumhaftes Hotel, sensationelles Frühstück
Sehr persönlicher Empfang und tolle, individuell gestaltete Zimmer. Das Butlerfrühstück lässt keinen Wunsch ungehört. Schlichtweg äußerst empfehlenswert!
Stephan(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Overnight Stay
Tolles Hotel mit einem sehr aufmerksamen und freundlichen Service und mit einem herausragendem Frühstück. Hotel befindet sich in sehr schöner, ruhiger Lage - einfach Sonderklasse und definitiv zu empfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder eine Reise wert ! Tolles Haus.
Wir hatten die Familien Suite und waren mit unseren Tochter da. Das Zimmer war toll. Das Personal herausragend. Wir sind zwar aus der Gegend, werden aber gerne wieder kommen. Das Frühstück war top, und wieder hat das Personal begeistert. Es war ein schöner Trip, unserer Tochter hat es auch sehr gefallen, incl. Prinzessin spielen und dem Hausgeist :) - Das Haus hat eine tolle Geschichte, definitiv eine Empfehlung wert !
Raimund(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
gerne immer wieder
einfach sehr romantisch und toll, auch weil man immer so persoenlich empfangen wird. Kueche immer top und Zimmer/Suiten einfach sehr schoen. Komme immer gerne wieder.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Freundlicher Umgang, Zimmer sanierungsbedürftig
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer und Bad unbedingt sanierungsbedürftig, hochwertige Produktauswahl des Frühstücks, jedoch musste man einzeln um Schinken, Käse, Butter bitten - "Bettelsituation" unbefriedigend.