Nathalie(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Landschaft, top Verpflegung, gerne wieder
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Verpflegung ausgezeichnet. Gute Lage, Bushaltestelle vor der Tür. Wunderschöne Wandermöglichkeiten. Sehr schöner Urlaub, auch wenn das Wetter nicht ganz mitspielte.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr familiär und top geführtes Haus
Super freundliches Personal, top Frühstück und Abendessen, schönes ausreichend großes Hallenbad; wir haben die 5 Tage nach einer Hüttenwanderung dort sehr genossen; sehr hundefreundlich
Walter(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein Grund zum wieder kommen.
In jeder Beziehung gut! Besser geht nicht und wir werden sicher wieder kommen. Wir fühlten uns rundum wohl. Danke für den schönen Aufenthalt.

Thomas(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohltuende Urlaubszeit für Körper,Seele und Geist.
Gute Lage, schöne Zimmer und eine hervorragende Küche, überaus freundliches Team und familiäre Atmosphäre. Die Größe des Hotels ist angenehm, da nicht zu klein und nicht zu groß!
Joel(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr familien freundliche und Aufmerksame Angestellte
Das Zimmer war sehr gross und sehr sauber. Trotz dem fehlen einer Klimaanlage war es im Hochsommer nicht heiss im Zimmer.
Claudia(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Familienhotel
Sehr familienfreundliches Hotel. Das Hotelpersonal sehr hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Man spürt, dass das Hotel ein Familienbetrieb ist. Man wird als Hotelgast sehr geschätzt.
Kristina(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlen und Erholen
Für eine Auszeit von 3 Tagen war es genau das Richtige. Halbpension wurde angeboten, Schwimmbad und Saunalandschaft standen zur Verfügung.
Agnieszka (36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöne Oase der Ruhe
Ein wirklich tolles Hotel mit einem wunderbaren Service! Kinderfreundlich und liebevoll! Ein Ort zum Entspannen, wohlfühlen und verlieben! Tolle Lage!
Maya(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Kurzurlaub
Wunderschönes, stilvoll eingerichtetes Hotel, charmante Atmosphäre, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, hundefreundlich, vegane Kost auf Bestellung (sehr lecker!)
Martina(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Herzlichkeit und Genuss im Herzen des Montafon
Das Hotel Hirschen im Silbertal ist ein liebevoll eingerichtetes, familiär geführtes Haus, in dem man sich vom ersten Moment an rundum wohlfühlt. Die Lage ist ideal, das Essen hervorragend, und die Herzlichkeit des Teams macht den Aufenthalt unvergesslich. Ein echter Wohlfühlort im Montafon, den man gerne wieder besucht.