Ursula(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlen auf der ganzen Linie 😊
Super freundliches und unkompliziertes Team, große Zimmer, feines Frühstück und top Abendessen. Sehr hundefreundlich, hilfsbereit und mit viel Herz geführt – man fühlt sich sofort wohl!
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Ort um wieder zu kommen.
Sehr schönes kleines Hotel. Personal super freundlich. Grosses Lob an den Küchenchef, Essen war ausserordentlich. Definitiv ein Ort um wieder zu kommen.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier wird Tradition gelebt!!!
Ein kleines Schmuckstück mit tollen Mitarbeitern, Pool, Sauna und super Essen. Hier wird Tradition gelebt. Alle sind sehr aufgeschlossen und hilfsbereit.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder!
Feines, aber bodenständiges Hotel in toller Lage. Unsere Vorfreude wurde in jeder Hinsicht erfüllt, wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles sauberes gutes Hotel sehr zu empfehlen
Ein super geführtes sauberes Hotel. A l l e Mitarbeiter sehr freundlich und nett. Sind sehr gut empfangen worden. Frühstücksbüffet vielfältig und gut. Abendmenü mit Salatbüffet sehr vielfältig und Gute Salatsossen. Suppen Hauptspeisen sowie Nachtische sehr lecker und reichlich. Super garniert. Alles perfekt.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Vier wunderbare Tage im Hotel Hirschen
Sehr freundliches, familiär geführtes Hotel mit hervorragendem Essen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Familiengeführtes Juwel mit traumhaften Ausblicken
Ein Traum im Montafon: Familiengeführtes Juwel in wunderschöner Lage mit sehr hohem Wohlfühlfaktor. Vom ersten Schritt in den Hirschen fühlt man sich herzlich willkommen. Sehr saubere, moderne, komfortable Gästezimmer mit tollen Ausblicken und tollen Betten mit neuen Matratzen. Alles so, wie man es sich im Urlaub wünscht und noch darüber hinaus. Immer etwas mehr, als man erwartet.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nettes Hotel zum weiterempfehlen.
Das Hotel war wunder schön.Sehr freundliches Personal.Zimmer sehr sauber und gemütlich.Sehr feineDrinks an der Bar.Ideale Lage für schöne Wanderungen.Wildpass inklusiv.Braucht das Auto nicht reisten gemütlich mit dem Öv an.
Georg Boll(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Empfelenswertes Hotel Sevice Essen alles gut kann
Ankommen sich wohlfühlen wurde gut versorgt der sevice war sehr gut reichhaltiges Frühstücksbüffet das Abendessen war super Werde wiederkommen
manuela(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
gutes hotel mit wenig angebot
das hotel hat einen super service und super nettes personal. leider finde ich den wellness bereich zu klein. das essen hingegen war super.