cc(41-45)Schweiz
tolle ruheoase
sehr gepflegtes hotel mit aussergewöhnlich freundlichem personal, wunderbar ruhig gelegen wir werden gerne wiederkommen
Christine(51-55)Deutschland
Freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel
Perfekt gelegenes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen im beschaulichen Silbertal. Das Hotel kann man weiterempfehlen. Wir wurden über den gesamten Aufenthalt verwöhnt.
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles passt für einen erholsamen Urlaub.
Wir haben das zweite Jahr einen sehr schönen Wanderurlaub im Silbertal Hotel Hirschen verbracht. Es hat alles gestimmt, sehr freundliches Personal, Top Zimmer, alles sehr gepflegt und hervorragende Küche. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Auch fanden wir die Beratungen für Touren und Umgebung sehr hilfreich. Nach dem Wandern lädt eine Oase der Entspannung zum relaxen ein. Wir kommen wieder und bedanken uns herzlich, Familie Müller

Sabine Moser(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer gerne fahren wir wieder in das Hotel
Sehr gut organisiert, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer mit schönem Blick. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Alle unsere Fragen wurden freundlich und geduldig beantwortet.
Jlya(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach super 🤩
Sehr Familiäre Stimmung man fühlt sich sehr wohl. Essen top Wandern top Umgebung top. Hammer schönes Hotel Es lohnt sich sehr die Buchung.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hirschen im Silbertal immerwieder gerne
seht freundlich zu Mensch und Tier hilfsbereit umsichtig....für meinen Reisegrund bestens geeignet auch bei Handycap wird geholfen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles Bestens,unsere Erwartungen übertroffen!
Genau das Richtige ,um zu entspannen, Kraft zu tanken. Sehr familiäre Atmosphäre, zuvorkommend, freudliches Personal mit hervorragenden Küche. Nur zum Empfehlen!
Urlaub im Montafon(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Familienfreundliches geführtes Hotel !!
Super Hotel, sehr gute Lage, Essen hervorragend, sehr nettes Personal, aufmerksam bzw zuvorkommend, Zimmer sehr schön, gute beschilderte Wanderwege!!!!!!!!
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Familiengeführtes Hotel mit Herz
Familiengeführtes Haus mit herzlichen Mitarbeitern, alle Bereiche sehr sauber, gutes Essen, sehr idyllische Umgebung, perfekt für ruhesuchende und naturverbundene, auch Hunde sind willkommen und nicht nur geduldet, wir waren schon mehrmals Gäste und werden wieder kommen.
Sandra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöne Zeit in freundlicher, entspannter Atmosph.
Sehr schönes Hotel, freundliche, hilfsbereite Gastgeber und Hotelmitarbeiter, gute Küche, Top-Lage - man hat alles, was man für einen schönen Urlaub braucht. Die Karte für Bus und Bahn ist noch ein weiterer Pluspunkt. Ausserdem fühlt man sich auch mit Hund sehr willkommen.