Mari(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Jederzeit empfehlenswert
Ein außergewöhnlicher Platz für einen ruhigen Aufenthalt mitten im Herzen der Natur.Das Hotel Hirsch bietet alles was man benötigt um sich wohl zu fühlen.Unser dreitägiger Aufenthalt war nicht nur sehr entspannt sondern auch sehr aktiv. Wenn man sportlich unterwegs ist,da gibt es nicht nur der Sportbereich im Hotel, sondern auch außerhalb des Hotels befinden sich ein recht großer Fußballfeld.Der Saunabereich entspricht der Vorschriften und lässt keine Wünsche offen.Für ein Hotel dieser Kategorie ist eher mehr als…
Maurice(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einmal und nie wieder
Ich muss sagen miserabel keine deutschsprachigen mitarbeiter, all inklusiv besteht aus zwei minimalen mahlzeiten und getränken von freeway (eigenmarke von lidl) ebenso ist der kaffee lauwarm und nicht gut schmeckend ich kann jeden nur warnen dort hin zu gehen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ausgezeichnetes Hotel für einen Familienurlaub
Ganz allgemein kann ich sagen das Hotel hat mir sehr gut gefallen, mir sind keine Mängel aufgefallen, wir haben uns die komplette Woche wohl gefühlt. Es hat alles gestimmt und ich werde auf jedenfall wieder zum Hotel Hirsch fahren wenn wir mit der Familie nochmal dort Urlaub machen.

Thomas Mayer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel in ruhige Lage!
Super ruhige Hotel!! Klasse Persona supe freundlich! In restaurant war alles lecker. Danke Hotel Hirsch komme wieder.
Ralf (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fantastische Urlaub. Vielen Dank!!
Hotel war sehr gut. Wir haben echt gute Zeit gehabt. In der nahe von Hotel war eine super Fussballplatz. Zimmer war sauber und Große. Personal war sehr Freundlich. Essen war lecker.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einmal und nie wieder...
Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen. Sehr viel Kitsch..für meine Begriffe geschmacklos. Die Weihnachtsbeleuchtung war jetzt Ende April/Mai immer noch am Abend eingeschaltet.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr zufrieden
Das familiär geführte nettes älteres Hotel ist besonders durch die Gastfreundschaft der Famielie geprägt. Ausgestattet ist das Haus mi gemütlichen Appartements. Sehr nettes Personal und gutes Essen. Super Preis! Sauna vorhanden.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Preisgünstige Übernachtungsmöglichkeit
Preis Leistungsverhältniss stimmt hier.Sehr Empfehlenswert für kurzfristige Aufenhalte. WLAN,TV,Parkplatz und ein ordentliches Frühstück.....was braucht man mehr.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse Hotel
Hotel war super. Personal war sehr freundlich. Wir werden gerne nochmal kommen. Wir haben auch Hund dabei und habe klasse Zimmer mit Balkon bekommen.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes, kleines Hotel im Wald unweit von Stuttgart
Die Lage ist sehr gut. Man kann entspannt die frische Luft genießen. Sehr zu empfehlen für kurze relax Aufenthalte und einfach zum abschalten. Personal ist einfach spitze! Das Essen ist schmackhaft.