Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hier kommen wir gut und gern noch einmal her
Wer es ruhig mag und keine überzogenen Ansprüches stellt, ist hier genau richtig. Man kann sich hier sehr wohl fühlen, wenn man nicht auf Luxusurlaub aus ist
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel ohne Komfort - Nicht zu empfehlen
Für den Preis darf man nichts erwarten. Das war ein Fehlgriff! Man darf sich nicht durch die 6-Sternebewertungen hier verleiten lassen. Wer hier volle Punktzahl vergibt, war noch nicht da oder verdient sein Geld damit! Anders ist es nicht zu erklären, warum so viele schlechte und trotzdem sehr gute Bewertungen existieren.
Keen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Friedlich Hotel für Familie
Ein Gute Ruhehotel,Meine Zimmer war sehr gut, Hotel war sauber. Essen schwer erklärbar. :-) Ein wunderschöne Hotel. Gerne wieder.

Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schlechtestes Hotel ever.
Dieses Hotel ist der Knaller. wir verreisen sehr oft in Deutschland mit dem Auto und haben so schon eine Menge an Hotels kennengelernt. Es gibt immer mehr oder weniger gute Einrichtungen aber dieses Hotel hat bisher alle übertroffen und zwar negativ. Ein russisch geführtes Hotel mit Mitarbeitern, die der deutschen Sprache nur ansatzweise mächtig sind. zudem noch unfreundlich. Das Essen war unterste Schublade. z.B. Putenschnitzel aus Formfleisch, Minisalat aus einer Suppentasse, 50 Grad heisse Frühstücksbrötchen…
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unmögliche Männerwirtschaft
Essen war sehr schlecht, Zimmer sind nicht geputzt worden. Das Personal spricht kaum Deutsch und war unfreundlich. Wir haben uns Post von daheim schicken lassen,die ist geöffnet worden obwohl "zu Händen" drauf gestanden war. Einmal und nie wieder.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ein mal und nie wieder
Verreist als Paar im August 2017. Ich muss auch sagen ein mal und nie wieder .Ich kann auch alle die Negative Bewertungen von anderen reisenden unterschreiben.Das Essen war der Gipfel und Service das war gleich der zweiter Gipfel
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Wander Wochenende
Schönes Hotel mit einem Ländlichen Flair einer wirklich wunderschönen Aussicht auf den Wald und die vielen Wanderwege, für einen etwas Sportlicheren Urlaub wirklich super geeignet.
Yurii(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr nettes Personal
Hotel war richtig gut, neben mit Hotel gibs gute Fußballplätz, essen war auch schmeck, ich war letzte Wochenende da und war richtig gut
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein wunderschöne Hotel.
Ein wunderschöne Hotel. Gerne wieder. Ein perfekte Familienurlaub. Essen war sehr lecker. Vielen Dank für die gesamte Team.
Gerdi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel sehr mangelhaft
Sehr schlechtes Hotel, Essen miserabel, nicht weiter zu empfehlen, Lage und Umgebung ist sehr schön aber wenn man sich im Hotel nicht wohlfühlt bringt die schöne Lage auch nix