Rosita(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nicht zu empfehlen, höchstens für eine Nacht.
Unfreundliches Personal das der deutschen Sprache nicht mächtig ist. Essen - immer wieder aufgewärmt. zum Teil ungeniessbar. Wir nannten es "Schlangenfrass".
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Bewertung
Gutes preis Leistungsverhältnis all inclusive gutes Essen gute weine und Bier und Kaffee alles gut Personal gut . Parkplätze vorhanden. Balkon vorhandenen. Geräumige Zimmer ebenfalls gut.
Albina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Ausflug für kurze Zeit!
Mir hat im allgemein dieses Urlaub gefallen. Der Preis hat auch zugestimmt und wir 3 kö. Familie waren zufrieden. Nächstes mal fahren wir gerne wieder hin. Wir waren 5 Tagen, mit Auto angereist. Personal war sehr freundlich.

Roland(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nur Pennen mit gesundem Rücken. Wandern Top
Zimmer sind in die Jahre gekommen. Matratzen: man fühlt jede Feder. Sehr unfreundliches Personal. Essen okey für das Geld. Wird einfach auf den Tisch geschmissen. So etwas habe ich noch nie erlebt. Insgesamt nicht zu empfehlen. Für uns hat es trotzdem gepasst. Sehr schön zum Wandern und einfach ruhig.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, bequeme Betten, sehr ruhig, das Frühstück lässt keine Wünsche übrig, wir waren dort für eine Woche zum Erholen, alles bestens, sehr empfehlenswert
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super!
Das Hotel liegt traumhaft ruhig. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Sehr leckeres Frühstücksbüffet, sehr freundliche Mitarbeiter, bekamen abends noch Kaffee obwohl das Restaurant eigentlich schon geschlossen hatte.
Elka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super!
Sehr schönes Haus, sehr stilvoll. Eingangsbereich, Restaurant bzw. Frühstücksaal sehr schön. Frühstücksbuffet war super. Die Zimmereinrichtung, altertümlich aber sehr nett anzusehen. Man kann vom Hotel loswandern
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Ambiente
Sehr gemütliches Ambiente. Definitiv zu empfehlen. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Toller Service, tolle Küche und die Lage runden das Angebot ab!
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderschönes Hotel
Eine super Hotel wo kann man entspannen können . Es freut mich sehr hier wieder zu kommen. Ich war mit meine Familie für 2 geile Tage in diese Hotel.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Ausreichend Parkplätze vorhanden.Informationen über die Umgebung und das Hotel gab es an der Rezeption mehr als ausreichend und freundlich.