Katja + Roman (31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zimmer top!
Am Hotel angekommen verlief das Check-In flott und reibungslos. Die Business-Suites sind sehr schön und geräumig. Das Bad ist neu und ebenfalls sehr gross. Das WLAN im Zimmer hatte einen guten Empfang, leider ist aber nur 1 Stunde kostenlos - dies ist auf der Homepage nicht so bezeichnet. Leider! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Einzig befremdend war, dass über Ostern am Karfreitag und Ostersonntag das Restaurant geschlossen blieb! Ansonsten hatte uns der Aufenthalt in diesem Hotel gut gefallen. Gerne…
Anna(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurze Nacht mit Lunchpaket
Ideal für eine Übernachtung wenn man am nächsten Morgen schon früh los muß. Da wir dadurch das Frühstück versäumten, hat man uns leckere Lunchpakete aufs Zimmer gebracht. Überhaupt war das Personal sehr freundlich und auch über Zimmer und Badezimmer konnte man sich nicht beklagen. Parkplatz war vorhanden obwohl im Restaurant eine größere Veranstaltung stattfand. Der Fernseher war etwas altertümlich und die Betten ziemlich niedrig.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Küche Note 1 ... Hotel Note 2-3.
Küche Note 1 ... Hotel Note 2-3. Ein Haus für ein bis zwei Nächte völlig OK. WLAN Verbindung Zimmer 136 unbefriedigend, Personal bemühte sich, jedoch wenig erfolgreich. Excellente Küche ! Gute Parkmöglichkeiten, freundliche Reception. Empfehlenswert.

Manuel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel in der Peripherie von Stuttgart
Wir haben ein Einzelzimmer für unsere Tochter für zwei Nächte (Euro 70,00 pro Nacht) gebucht. Für eine Verlängerungsnacht wurden uns dann - ohne plausible Begründung - Euro 98,00 berechnet. Hierüber waren wir sehr verärgert. Dennoch können wir das Hotel weiterempfehlen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel nahe Stadt und Flughafen Stuttgart
gutes Hotel nahe Stadt und Flughafen Stuttgart mit guter Küche, aber wenig Unterhaltungsmöglickkeiten in unmittelbarer Umgebung
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ok für die Durchreise
Gut gelegen an einer Einkaufsstraße, durch doppelt verglaste Fenster dennoch ruhig. Inspirierte Küche im Haus.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel für Stadtausflug nach Stuttgart
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Nettes Ambiente im Restaurant und sehr gute, frische Küche. Einrichtung des Zimmers bis auf den Fernseher, fanden wir sehr schön. Großer kostenloser Parkplatz. Gute Verkehrsanbindung nach Stuttgart. ca. 20 min mit der U-Bahn.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gute schwäbische Küche und Gastfreundlichkeit
Ich bin mehrfach jährlich im Hirsch Hotel in Ostfildern-Ruit, es ist fast immer recht gut besucht, häufig auch restlos ausgebucht. Die meisten Besucher sind Geschäftsleute. Das Restaurant im Hotel ist sehr empfehlenswert - es gibt unter Anderem sehr gute Schwäbische Küche, es schmeckt alles und man wird sehr gut bedient. Zimmer sind unterschiedlich - von einfachen, mit veralteter Einrichtung (Röhren-TV usw), bis luxuriösen, riesiegen Suiten, aber ALLE sind sehr sauber. Das Hotel wird nach und nach erneuert - es…
Benno(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit großem Zimmer, leider aber mit zwei Seiten zur Hauptstrasse - daher bis gegen 0.00 Uhr starker Verkehrslärm - Frühstück ist gut
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Aufgrund eines Seminars in der Nähe haben wir hier zwei Übernachtungen gebucht. Wir hatten ein großes freundliches und sehr ruhiges Zimmer. Das Bad war ausreichend groß und verfügte über eine angenehm geräumige Dusche. Der Fernseher war recht altertümlich (80er Jahre?) - für uns kein Problem, da wir in Hotels sowi mit eso selten fernsehen. Großzügiges Frühstücksbuffet mit frischem, vielfältigen Obstsalat (sogar HImbeeren, Blaubeeren dabei) und sehr gut zubereitetem Rührei. Das alles zu einem ausgesprochen…