Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Schönes Stadthotel
Das Hotel liegt nur ca. 10 Gehminuten vom Bahnhof entfernt, die historische Altstadt ist ebenfalls nur wenige Gehminuten entfernt. In der Umgebung gibt es einige Cafes und Restaurants. Im Hotel selbst ist ein türkisches Restaurant, wo man als Hotelgast 10 % Rabatt bekommt. Wurde von mir aber nicht probiert. Ich hatte ein Einzelzimmer reserviert und ein riesengroßes Zimmer bekommen, daß aus 2 Räumen bestand. Im 1. Raum gab es ein Einzelbett und einen Schreibtisch, ein kleiner Fernseher war auch vorhanden. Im 2.…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Für kurze Aufenthalte okay
Familiengeführtes Hotel mit wenig Zimmern, die sich auf zwei Stockwerke verteilen. Zimmer dominieren mit viel Holz, kein Teppichboden! Sauberkeit in den Schränken könnte besser sein. Hotel hat einen "Haushund" (Schäferhund) der zwar recht brav ist aber abends gegen 22 Uhr mal meinte er müsse öfters bellen. Über HRS bezahlte ich für ein EZ 45 EUR die Nacht. Beim Hotel tel. anfragen könnte sich lohnen, Zimmerpreis laut Prospekt ab 29 EUR die Nacht.