Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Abendbrot und solider Unterkunft.
Direkt an der Piste
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traditionelles Skihotel
Besser kann ein Skihotel nicht liegen. Und seit in der Bar nicht mehr geraucht werden darf macht auch das Haubenrestaurant wieder mehr Spaß. Und auf gleichem Niveau die Halbpension abends. Service sehr freundlich und geht auf individuelle Wünsche ein. Zimmer, na ja sagen wir mal, traditionell eingerichtet und könnten sicher mal ein Update vertragen. Aber mal ehrlich. Wer ist denn in Zürs auf dem Zimmer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfektes Hotel für skifahrende Geniesser
Seit Jahtren wird hier im Hirlanda österreichische Gastgeberkultur gepflegt. Wenn baulich auch vieles etwas überholt ist, wird dies durch den persönlichen Einsatz aller Mitarbeiter und der Inhaber mehr als ausgeglichen. Einzig das Rauchen an der Bar auch während der Servierzeiten des unmittelbar angrenzenden Hauben (!) - Restaurants ist absolut nicht mehr zeitgemäß. Man will es sich aber hier wohl nicht mit den Skilehrern und anderen Locals verscherzen, die die Bar zu Ihrer zweiten Heimat während in der Skisaison…

Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Familiengeführtes Skihotel mit Top-Gastronomie
Etwas älteres Hotel, direkt an Skilift und Piste mit grenzgenialer Gastronomie. Als Halpensionsgast sind die Menüs nur als grobe Richtlinie gedacht. Genausogut kann man sich alle Gerichte aus dem Haubenrestaurant servieren lassen und auch individuelle Wünsche stellen die Küchenbrigade vor kein Problem. Ansonten merkt man schon, daß das familiengeführte Hotel ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Hier ist es aber so, daß das eher Patina als abgerockt ist.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel wegen des schlechten Services nicht zu empfehlen
Überteuert, Essen 0-8-15 und sehr teuer.Im Restaurant sehr laut.Kinder können machen,was die wollen.Ruhiges Essen war da nicht möglich.Steak würde blutig geliefert,obwohl man durch bestellt hat. Nach dem Erhitzen in der Microwelle würde wieder blutig zurück gebracht.So macht es essen kein Spass mehr. Diskussion mit dem Kellner warum ich blutige Steak essen soll war total überflüssig und nervig. Getränke überteuert. Frühstückbuffet leblos. An der Bar gab es keine Möglichkeit eine Zigarre zu rauchen,auch kein…
Gerd(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Einfach top!
ein sehr schönes Hotel mit einem ganz speziellen Restaurant und Bar, eine absolute Empfehlung und jederzeit gut gewesen.
Hans Michael(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Herzliche Atmosphäre statt jetsetfeeling
Gemütlicher Familienbetrieb, Zimmer etwas retro aber großzügig punkto Größe und Ausstattung, vorzügliche Küche, Restaurant nicht rauchfrei aber vorzügliche Küche, freundliches und kompetentes Service
Tom Tom(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gelungener Erholungsurlaub im Hirlanda in Zürs
Das Hotel ist, wie die meisten wohl in Zürs, ein Familienbetrieb und man merkt bereits beim Betreten des Hauses, das man Willkommen ist. Hotelzimmer sind gemütlich ausgestattet. Personal im Hotel sehr freundliche und immer sehr hilfsbereit. Der nächste Skilift ist direkt um die Ecke vom Hotel, dort findet man auch die blauen Ortsbusse, mit denen man in den Nachbarort, Lech, fahren kann. Wie können das Hotel empfehlen und kommen aufjedenfall wieder.
Petra Josefine Franziska Frieda(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekter Skiurlaub
toller freundlicher Empfang. Sehr familiär, helle, große Zimmer mit gutem Service. Das Essen ist nicht zu toppen. Kleines Manko gepfefferte Weinpreise. Der Wellnessbereich ist wunderschön, wir waren die Einzigen in dieser Zeit. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und immer sehr auskunftsfreudig. Wir waren mehr wie zufreiden, vor allem die Lage (neben Sroltz....was uns wichtig war). Direkt an dem Lift und man kann bis ans Hotel abfahren. Wir haben uns sehr gut erholt und können das Hotel 100 Prozent…
Hans Michael(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Etwas altmodischer Viersternkomfort für Gourmets
Großzügige Zimmer, sensationelle Küche, reservierte Plätze in der Ortsgarage, herzliche Betreuung durch Patrons, gutes Preis-Leistungsverhältnis