Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Traumtripp in den Burgenlandkreis, ich komme wiede!
Prima geeignet für einen Kurzurlaub mit sehr schöner Umgebung und viel Natur! Das Frühstück ist klasse, mit frischen Brötchen statt Aufbackbrötchen wäre es perfekt!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preiswerte Unterkunft neben dem Schloß Nebra.
Direkt neben dem Schloß gelegen,mit dem Charme eines Plattenbaus. Die Doppelzimmer sind kleine Zimmer mit nur einer Sitzgelegenheit. Der Fensterblick zeigt pure DDR Vergangenheit mit trostlosen Gebäuden, vergammelten Gärten und einen Schrauberplatz an dem bei unserer Ankunft gerade versucht wurde einen Rasenmäher zu reparieren. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Flat-TV und W-Lan funktionieren gut. Nachts ist es sehr ruhig . Parkplätze direkt vor dem Haus. Die Restaurant Leistungen wurden im Nachbarhotel…
Isa und Rainer(56-60)Deutschland
Für Kurzurlaub durchaus empfehlenswert
sehr guter ausgangspunkt für ausflüge rund um die himmelsscheibe von nebra, rotkäppchen-sektkellerei und den naumburger dom.

Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaubserlebnis
Das Abendessen und Frühstück war sehr gut. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Aufenthalt war sehr angenehm.
Peter (31-35)Deutschland
Schönes Haus, super Küche, nettes Personal
Wir waren über ein verlängertes we im Hotel Himmelsscheibe. Ideal für Ausflüge in der Umgebung (Memleben, Sektkellerei in Naumburg sollte nicht fehlen u.s.w.) Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Eine super Küche eine Wohltat hier zu Speißen. Danke an das gesamte Team, wir kommen wieder!
karl heinz(66-70)Deutschland
für kurzreisen geeignet
gutes hotel mit genügend parkmöglichkeiten,restaurant im schloss sehr gut wie schon von anderen festgestellt nebra selbst möchte ich nicht aufgehangen werden.
Peter(51-55)Deutschland
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Auch wenn das Gebäude von außen an alte DDR-Zeiten erinnert, sind die Zimmer und Badezimmer sauber und ordentlich. Wir hatten ein Zimmer vorne raus zum Parkplatz mit einem herrlichen Ausblick auf das Schlosshotel. Frühstück und Abendessen gab es jeweils im Schlossrestaurant. Die Qualität sowohl des Frühstücksbuffets als auch des Abendessens (jeweils Auswahl eines 3-Gänge-Menüs aus 3 Vorschlägen, davon einer vegetarisch) waren sehr gut. Meine Frau und ich haben uns…
Hans(61-65)Deutschland
Nebra Wandern, Himmelsscheibe Halle
Hotel liegt im Zentrum von Nebra. Zimmer sind sauber und ruhig. (Morgens wird man durch einen Hahn geweckt, der sich auch entsprechend bemüht ) Frühstück und Abendessen wird im benachbarten Schlosshotel angeboten. Alles in allem eine gelungene Reise. Ohne Auto ist man aufgeschmissen.
Ute (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Es war alles perfekt. Es gab nichts zu beanstanden
War alles zu unserer Zufriedenheit. Besonders hat uns das tolle Menü am Abend geschmeckt. Ein Lob der Küche. Kann man wirklich weiter empfehlen.
ginie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub in Nebra
Das Hotel ist ein DDR Neubau neben dem eigentlichen Hotel. Es ist renoviert und gut ausgestattet. Die Lage ist ruhig. Da wir ein Familientreffen hatten, konnten alle Teilnehmer untergebracht werden.