Ute Lena Marie(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Trotz allem, gerne wieder
Das Hotel besticht durch das Personal, welches stets freundlich und zuvorkommend ist, angefangen von der Chefin, bei der Bedienung, den Zimmermädchen, den Hausmeister und dem Koch. Letzterer konnte uns mit seinen Hauptgang zwar nicht immer überzeugen, doch die Vor-und Nachspeise waren super. Auch das Frühstück war gut.! Die Lage ist ausgezeichnet, um die Umgebung zu erkunden. Unser Zimmer in der Himmelsscheibe war sauber und ordentlich, der WLAN Empfang war gut. Wir bedanken uns nochmals für die schöne Zeit und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einladendes Hotel mit hoher Sauberkeit und vielfältigen Essensoptionen
Schönes Hotel
Roland Deutschland
Perfekt für Radfahrer und Naturerlebnisse
Parkplatz ist direkt am Hotel (Gebühr € 2,00 pro Nacht). Für jeden Radfahrer/Wanderer ist das Hotel gut und günstig.

Uwe(61-65)Deutschland
schönes Hotel immer wieder gerne in ruhiger Lage
Sehr freundliches Personal, eine sehr gute Küche, sauber und ordenlich, Das Hotel hat einen Aufzug und die Sauna hat einen 60Grad und einen 85 Grad Bereich
Birgit(56-60)Deutschland
Kurztrip
Für Ausflüge in die Umgebung liegt das Hotel ideal. Habe aber noch nie ein so unfreundliches Personal erlebt. Hatten Halbpension gebucht, das Essen weder Frühstück noch Abendessen zu empfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren nicht umsonst das 5 Mal hier.
Es handelt sich um ein altes Schloss oder die Unterbringung erfolgt in einem Plattenbau. Die Zimmer sind recht einfach aber sauber. Betten sind okay. TV eher klein. Essen und Service ist wirklich top. Zu dem Preis kann man nicht meckern. Leider sind die umliegenden Wanderwege sehr schlecht. Wenn man aber etwas mit dem Auto fährt, z.b. Hohe Schrecke Hängebrücke, ist es top. Wiehe Eisenbahnanlage muss man gesehen haben. Die Arche und den Turm sowieso. Die beiden Saunen sind sauber und einladend.
Manne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
sehr angenehm
Preis / Leistung prima, sonnengetönte Fenster auch sehr gut, Heizung ging auch, mit Fahrstuhl war prima; nichts auszusetzen, außer dass man erst 15,00 Uhr die Zimmer beziehen konnte.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen gerne wieder!
In ruhiger Lage am Stadtrand gelegen. Es sind viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe mit dem Auto oder Rad zu erkunden. Sehr fahrradfreundlich.
Frank(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Nicht buchen, im Auto schläft man besser.
Katastrophe !!! Zimmer klein (Gefängniszelle ist größer), kein Komfort, keine Klimaanlage, kein Kühlschrank, Doppelbett klein und nur ein Nachttisch plus Lampe. Bad (?), man kann gleichzeitig auf Toilette und Zähne putzen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Kurzurlaub.Sehr gute Preis Leistung
Das Hotel war für uns geeignet.Mit Pkw konnten wir die Sehenswürdigkeiten der Umgebung gut erkunden ,aber auch zum wandern lhat die Lage eingeladen.