Großzügiges Kongresshotel, beliebt bei internationalen Reisegruppen. Mit dem Hilton Honors Status erhielten wir eine großzügige geräumige und komfortable Corner-Suite. Zugang zur Lounge mit ansprechendem Frühstück in ruhiger Umgebung. Entfernung nach Toronto downtown :30 Autominuten zur U-Bahn, dann weitere 45 min. Personal freundlich.
Weit außerhalb des Zentrums. Einige Chinarestaurants in unmittelbarer Nähe. Markham Mall ca. 4km entfernt (Bus) Gepflegtes Hotel, sehr großzügige Zimmer mit abgeteiltem Schlaf- und "Wohnbereich".
2 große Flachbildfernseher, Safe, Kühlschrank. 2 King-Size Betten. Wannenbad mit Duschvorhang.
Beeindruckende Lobby mit gläsernen Aufzügen.
Gutes Frühstück, auch mit Käse und Schinken, Melone, Ananas, Gebäck.
Tolles Businesshotel mit großen und geräumigen Zimmern.
Das Hotel bietet eine imposante Eingangshalle, ein tolles Gym, großer Parkplatz und eine gute Verkehrsanbindung.
Ich werde auf der nächsten Geschäftsreise definitiv wieder kommen.
Das Hotel ist sehr modern und gepflegt, alles in gewohnter Hilton Qualität. Für Sightseeing in Toronto ist das Hotel nur bedingt geeignet, da es schon recht weit außerhalb liegt.
schönes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet. Zimmer groß mit Safe.
Nachteil: sehr weit ausserhalb nach downtown mit öffentlichen Verkehrsmittel ca. 2,5 Std. Mit dem
Taxi 40 Min. allerdings 85,00 CAD. Für eine Rundreise weniger geeignet.
Dieses Hotel hat uns wirklich überzeugt - und das zu einem Sensationellen Preis. Das Zimmer war sehr groß und bestand aus zwei Räumen, Einem Wohnraum mit Couch, Tisch und Schreibtisch und einem separaten Schlafraum. Das Bad war ebenfalls groß und geräumig. Alles war in einem guten Zustand und das Zimmer war sehr gut ausgestattet ( zwei TV-Geräte...). Die Lage war excellent am Highway 7 und dem DonValleyParkway. Mit dem Auto und dem Zug eine halbe Stunde bis Downtown. Die GO-Haltestelle war ca. 5 Minuten entfernt.…