Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wurde von Hilton übernommen
Sehr gutes Resort etwas außerhalb von Sedona. Preis war immer sehr gut, jetzt wurde es von Hilton übernommen, was man leider am Preis merkt
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung
Dieses Hotel war eine der positiven Überraschungen unser Rundreise. Sedona und die Umgebung ist traumhaft - irgendwie ein Mittelding zwischen Arches, Bryce und Monument Valley, nur mit grüner Landschaft dazwischen Das Hotel ist in Top-Zustand, mit schönen Zimmern. Die Terasse vor dem Restaurant wird Abends mit Feuerschalen stimmungsvoll in Szene gesetzt. Die beiden Pools sind spitze. Wenn ich nur 3 Tage für den Südwesten der USA hätte: ich würde nach Sedona in dieses Hotel fahren!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Herrliche Naturlandschaft
Wir waren im Winter in diesem Hotel. Das Klima ist angenehm warm. Das Hotel liegt so 15 Minuten Autofahrt außerhalb von Sedona, mitten in der Natur, umgeben von roten Felsen. Vom Hotel aus kann man sehr schöne Ausflüge unternehmen u. in dieser schönen Natur wandern. Die Natur ist nicht wie sonst in den Parks geschützt, sondern es sind Häuser in die Naturlandschaft gebaut worden.

Wolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder
Wir waren auf unserer Winterrundreise durch die Canyons 3 tage in Sedona. Das Städchen ist interessant um einmal durchzubummeln, hier sind viele Althippies angesiedelt. Was das eigentlich schöne ist, sind die vielen Wanderwege durch die herrliche Natur, Bergformationen. Das Hotel ist nett, sauber, nur freundliches Personal. Unser Zimmer war groß, separates Schlafzimmer, großes Bad, separater Aufenthaltsraum mit Küche ,Kamin, Balkon.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Resort nahe dem schönen Sedona
Im Rahmen unserer USA-Rundreise waren wir 3 Tage in diesem Resorthotel. Sedona ist ein nettes Städtchen in schöner Umgebung (Bell Rock, rote Berge/Steine). Auf einer Rundreise durch den Südwesten ist das Hilton eine gute Gelegenheit um ein paar Tage auszuspannen und sich zu erholen. Dazu lädt die schöne Poolanlage ein, aber auch der Golfplatz direkt daneben. Die Zimmer sind sehr schön, groß und komfortabel ausgestattet. Top Matratzen in den Betten. Das Frühstück war durch meine HiltonHonors Goldkarte kostenfrei und…
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Absolut wunderbar!
Wunderschöne, grosszügige Zimmer, leckeres Essen, tolle Umgebung, zuvorkommender Service, bequeme Betten: wir kommen wieder!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gut!
Es gibt viele tolle Restaurants in der Nähe, das Hotel selbst liegt aber 10 Minuten Fahrt von Sedona, Das Zimmer war gut ausgestattet, sauber und die Aussicht war spektakulär. Es gibt viele Pools, Golf und Spa.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhaftes Sedona
Ein wunderbarer Startpunkt für jeden Tagestripp! Für amerikanische Verhältnisse ein super Frühstück (etwas teuer), tolle Zimmer, tolle Sportmöglichkeiten, super nettes Personal..gerne wieder
Matyas(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel in bezaubernder Natur
Schöne Lage ,hilfsbereite s Team.Zimmer sehr sauber,,Rezeption hilfsbereit. Pool im Garten für Kinder und Erwachsene sehr gepflegt, Whirlpool klasse.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes hotel aber nicht sauber
Sehr schönes grosses areal, sehr modern eingerichtet