Michael(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern!
Super Hotel mit schönen Zimmern, schönem Pool und wunderbarem Fitnesscenter. Leider haben wir nur eine Nacht verbracht, da wir unsere Rundreise fortgesetzt haben. Hier wären wir gerne länger geblieben. Absolut zu empfehlen. Einziger Negativpunkt: Im Zimmer gab es einige Stellen, die sehr verdreckt waren. Nach Rücksprache an der Rezeption wurde dieses Problem aber umgehend gelöst.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nur der "Red Rock" wegen...
Ausserhalb, in Oak Creek, mit ca. 20 Minuten Fahrdistanz zu Sedona gelegenes Hotel im plattenbau Stil gebaut. Ideal um Wanderungen bei den nahen Roten Felsen zu unternehmen. Helle, moderne Eingangshalle mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir buchten eine „1 King Red Rock view Suite with Balcony“: schmales, schlauchförmiges Zimmer im Eingangsbereich mit kompletter Küche (auch Kühlschrank und Mirkowelle), Esstisch, Polstergruppe, Gas-Kamin und Schiebetüre zum sehr kleinen Balkon. Angrenzend…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sedona Hilton - rund um gut
Eine echte Empfehlung an einem landschaftlichen tollen Ort. Direkte Nähe zu dem "must play" Golfplatz. Zimmer groß und sauber, Freundlicher Empfang, keine Hektik trotz Busreisenden, Große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Netter Poolbereich mit gutem Service, Fitnessstudio sehr gut ausgestattet

Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Relaxen und wandern !
Wunderschön angelegt in einer sehr eindrucksvollen Landschaft und dem liebenswerten Städtchen Sedona. Optimal um ein Paar Tage von einer anstrengenden Autorundfahrt zu relaxen ! Sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, toll ausgestattetes Zimmer und nette Bar.
Rayc(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel
Schönes Hotel in Sedona. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit Blick auf die Red Rocks. Die Stadt Sedona ist sehr schön und umgeben von roten Felsen.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Zu teuer
Gutes Resorthotel in Sedona das allerdings auch Schwächen hat. Das Hotel ist in die Jahre gekommen was man an den Details sieht. Das Personal ist nicht durchgängig serviceorientiert, der Preisklasse nicht angemessen. Die Zimmer, ich hatte eine Suite, habe ich mir grösser vorgestellt. Preis/Leistung ist nicht gut, allerdings nur weil das Hotel für das gebotene schlichtweg zu teuer ist.
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Resorthotel mit Anbindung an Golfclub
Ideales Hotel für Golfspieler (jedes Niveau), da sich das Resort direkt neben dem Golfplatz befindet. Dieser bietet eine der schönsten Aussichten auf die Red Rocks mit sehr schön gepflegten Greens und Fairways. Zwei eher kleine Pools runden das Angebot freizeittechnisch ab. Vom Hotel aus können sehr schöne Wanderungen unternommen werden.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Rote Felsen und ein schönes Hotel
Schönes Hotel in den Bergen. Etwas mehr Sauberkeit im Außenbereich des Restaurants wär angebracht. Morgens Ameisen auf mehreren Tischen und Essensreste auf dem Boden.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Unkompliziertes Hotel
Nettes, unkomplizierter Aufenthalt im Hilton Sedona. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant. Zimmer nicht spektakulär aber nett. Service im Spa etwas gewöhnungsbedürftig. Ansonsten aber alles gut.