Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zimmer ok, Essen ok - alles in Ordnung
Das Hotel ist in Ordnung. Das Essen im Restaurant ist passabel, der Pool soweit ok, aber alles in Allem nichts besonderes. Die Anmietung eines Mietwagens und die Beratung dazu war sehr gut.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Viele extra Kosten
Wir hatten eine Suite, sehr groß, zwei Zimmer und einen riesen Balkon mit einem tollen Blick auf den Flughafen. Der Zimmerservice ist schnell aber auch teuer, es gibt sehr viele versteckte Kosten, WLAN kostet extra, Frühstück sowieso und der Parkplatz ist auch nicht frei, da wird der kleine Preis ganz schnell groß.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel in Airportnähe
Sehr gutes Hotel mit kostenlosem Shuttle zum Airport.Super eingerichtete riesige Zimmer. Ein sehr großer Pool und Park zum relaxen.Sehr freundliches Personal.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel zwischen Flug und Kreuzfahrt
Wir übernachteten eine Nacht zwischen Flug aus Deutschland und Beginn Kreuzfahrt. Dafür ist das Hotel gut geeignet. Für einen längeren Urlaub liegt es zu Nahe am Airport und dem Hyway. Gutes Shuttlesysten Airport - Hotel und an den Wochenenden auch zwischen Hotel und Kreuzfahrthafen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Ankunfts- Abflughotel nahe Airport
Preiswert für 1 Nacht nach Ankunft! Sehr gutes Frühstück - laut wg. Airportnähe! Sehr gut mit Mietwagen erreichbar und guter Service mit netter Lage an Lagune- jedoch kein Schwimmen ausser in Pool!
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Hotel
Preis Leistung stimmt. Ideal für alle Ausflüge. Wir hatten eine Kreuzfahrt im Anschluss. Im nächsten Jahr gerne wieder. Frühstück mitbuchen. Lecker und reichhaltige.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel für Auftakt einer Florida Rundreise
Wir haben das Hotel als Auftakt für unsere Florida Rundreise genutzt. Ein sehr schönes Hotel. Gute Zimmerausstattung. Das Restaurant für ein Frühstück kann man sehr empfehlen. Der Pool ist sehr angenehm. Da das Hotel in der nähe des Flughafens liegt und auch eine Autobahn nicht weit entfernt ist, ist es am Pool doch etwas lauter.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel nach einem langen Flug
Schönes Hotel in der Nähe vom Flughafen Große weitläufige Poolanlage Tolles Frühstücksangebot Ohne Auto ist man aufgeschmissen, aber es gibt einen Flughafenshuttle
Guido(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Airporthotel auch für Familien
Wir hatten das Hotel im Rahmen unserer FL-Rundreise als Endpunkt vor 2 Nächte vor Abflug m,it unseren Kindern gebucht. Die Nähe zum Flughafen war für uns ein wichtiges Kriterium, gleichzeitig kann man vom Airport aus trotzdem recht schnell Downtown, Miami-Beach oder Coral Gables erreichen. Die Zimmer sind etwas klein für 4 Koffer, wenn man eine größere Rundreise macht. Ansonsten hat es aber an nichts gefehlt. Nicht gefallen haben uns die hohen Parkgebühren, kostenpflichtiges Wlan und dass Kinder zwar gratis auf dem…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Flughafenhotel mit tollem Pool
Eines der besten Flughafenhotels in denen wir jemals waren. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, das war sehr geräumig mit schöner Aussicht. Die Poolanlage ist sehr schön und großzügig. Airportshuttle problemlos. Das einzige was evtl auszusetzen wäre, ist, dass man sich für den Shuttle vom Hotel zum Flughafen nicht vormerken lassen kann, das ist bei sehr frühem Flug evtl. problematisch. Wenn wir wieder in Miami sind, werden wir wieder dieses Hotel wählen.