Markus (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Komfortables Hotel in zentraler Lage
Das Hilton Mexico City Reforma liegt direkt am Alameda Park, somit sind die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar (Zocalo und Historisches Zentrum, Palacio de Bellas Artes und Paseo de la Reforma, Torre Latinoamerica). Der Blick vom Executive-Zimmer im 27. Stock war spektakulär, die Lounge im 25. Stock bot Abends einige Leckereien, das Frühstücksbuffet im Hauptrestaurant war gut bestückt (auch einige landestypische Spezialitäten). Insgesamt waren wir mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Topp Hotel in D.F. Komme immer gerne wieder
Komme regelmässig hierher. Personal unschlagbar freundlich und hilfsbereit. Immer tolle Aussicht auf die Reforma und den Palacio de las Bellas Artes. Zentral fürs Zentrum gelegen.
Frank(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
5-Sterne-Hotel im Reforma-Teil von Mexiko-Stadt
Hotel befindet sich im Reforma-Teil von Mexiko-Stadt. Die Zimmer sind sehr geräumig, perfekte Schalldämmung (man hört nicht die Nachbarn) und die Executive Lounge bietet eine schöne Auswahl zum Frühstück.
Felix(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Es ist nicht alles Gold was glänzt!
Mein zweiter Aufenthalt hier. Ich gebe ja gerne den Hotels eine zweite Chance, um mir nochmals ein weiteres Bild davon zu machen. Jedoch hat auch dieser Aufenthalt meinen ersten bestätigt. Der Service ist durchaus top, dies muss man aber auch erwarten können, bei einen Preis von ca 280 EUR pro Nacht. Nur diese Mentalität für alles extra zu verlangen, erschießt sich mir nicht ganz. Ich bin Diamond Member, schlafe also mindestens 30 Nächte in einen der Hilton Hotels, aber man möchte trotzdem jeweils 30 USD für einen…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr Gutes Hotel In zentraler Lage
Top Hotel in sehr zentraler Lage, sehr gutes Frühstücksbuffet. Die Zimmer sehr geräumig mit bequemen Betten ausgestattet.
Felix(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hilton mit ein wenig Abzockermentalität!
Das Hilton liegt direkt an der Reforma ca. 20-25 Minuten vom Flughafen entfernt. Es macht einen eher älteren Eindruck, dennoch sind die Zimmer recht modern eingerichtet. Check-In verlief problemlos, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Einzig alleine der Umgang mit Statusgästen ist nicht wirklich vorrausschauend. Ein rießen Pluspunkt ist der große und sehr gut ausgestattete Fitness-Bereich. Wer darauf Wert legt ist hier gold richtig. Ich habe die höchste Stufe im Hilton-Programm und hätte für ein Late Ceck-Out…
OnMyWay(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gut
Freundliche Angestellte, stets aufmerksam und zuvorkommend. Reisegrund: Konferenz. Und dennoch: Der Pool auf der Dachterrasse war unglaublich.
Dr . Nicolle(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Empfehlenswert
Executive Lounge im obersten Stock des Hotels. Leider nur auf Einaldung, aber die Aussicht über die Stadt ist wunderbar. Wäre sogar wert, sich den Eintritt zu erkaufen. Ist für ca. 40 Euro möglich.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hotel steht an ausgezeichtner Lage
Das Hotel befindet sich in einer angenehmen Zone. Park , U - Bahnstation und Altstadt befinden sich in der Nähe, alles zu Fuss machbar.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Top Hotel in perfekter Lage
Schöne Dachterrasse mit kleinen Außenpools + Innenpool. Das Hilton ist auch Crew-Hotel mehrerer renomierter Airlines. Ein perfekter Aufenthalt in Mexico-City. Würde ich jederzeit wieder buchen.