Nach langem Flug gut und schnell erreichbar. Personal hilfsbereit, Zimmer keine Offenbarung aber in Ordnung. Frühstück als Start in den Tag mindestens in Ordnung.
Gutes Hotel nördlich des Stadtzentrums Jacksonville
Das Hotel lässt sich gut von Flughafen JAX aus erreichen - hier wird jede halbe Stunde ein Hoteltransfer ohne Voranmeldung angeboten. Kommt man mit dem Auto von der Interstate 95 nimmt man die Ausfahrt 363 B und dann die in Fahrtrichtung linke "Service Road". Vom Hotel in die Innenstadt von Jacksonville dauert es mit dem Auto über die I-95 ca. 15 Minuten - am besten die Ausfahrt "Union Street" nehmen. Die gesamte Hotelanlage scheint recht neu zu sein und macht einen sehr einladenden Eindruck. Das Hotelpersonal ist…
Wir haben eine Florida Rundreise unternommen und waren zum Zwischenstop hier untergebracht. Die Hotels sind sauber, gut gelegen und servierten ein sehr gutes Frühstück. Als Hilton Statuskunde wurden wir in allen HGI's immer in die nächst höhere Zimmerkategorie upgegradet. Rundrum - Daumen hoch.
Sehr schönes Hilton Garden Inn mit schöner und angenehmer Atmosphäre mitten in Jacksonville. Das Garden Inn bestach durch seine sehr zuvorkommende Crew samt freundlichem Empfang und guten Service.
Für uns als Durchgangshotel sehr gut geeignet und wir würden wiederkommen !
Nicht unser erster Hilton Garden Inn und mit Garantie auch nicht unser letztes. Einer der besten günstigen Ketten und wie immer eine wohltat. Sehr bequeme Betten und freundliche und saubere Zimmer bescherten uns einen sehr angenehmen Aufenthalt dort.