Isabelle(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Gutes Hotel am Strand
Kann das Hotel wirklich empfehlen, liegt direkt am Strand von Daytona Beach. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Haben dort 2 Nächte verbracht und es hat uns wirklich gut gefallen. Das Pier von Daytona ist in unmittelbarer Nähe und man kann schöne lange Strandspariergänge machen. In Laufdistanz sind Bars und Kneipen unmittelbar in Hotelnähe.
Monica(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Ausgesprochen empfehlenswert
Super Unterkunft mit guter Infrastruktur. Empfehlenswertes Hotel an der Atlantikküste. Die Zimmer sehr gut eingerichtet und mehrere Restaurant direkt im Hotel.
Claudio(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr schönes Hotel
Das einzige was uns gestört hat war, dass kein Fön und Safe im Zimmer war. Den Safe findet man aber sicherlich an der Rezeption. Die 2 Betten waren sehr bequem und das Zimmer schön eingerichtet. Man konnte die große Fensterfront öffnen, sodass man sich über den 10 cm breiten Balkon lehnen konnte mit Aussicht auf den Strand, der an dieser Stelle nicht breit ist. Man hat einen fantastischen Sonnenaufgang vom Bett aus! Das Frühstücksbuffet ist sehr empfehlenswert und kostete ca. 18 $. Unser Auto wurde vom Personal in…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Zentral & direkt am Strand
Hotel liegt direkt am Strand und nahe Daytona Beach Pier. Zimmer waren ok. Personal beim Valet Parking und an der Rezption eher unfreundlich. Gatronomie haben wir nicht genutzt. Am Pier ist eine schöne Bar und gegenüber des Hotels ein gutes BBQ-Restaurant. Fazit... Hilton ist auch nicht besser als Best Western:-)
Hans(36-40)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Spitzenhotel direkt am Strand
Da das Hotel direkt am Strand liegt, ist man dort, wo's drauf ankommt. Der Speedway-Ring liegt in der Naehe und man kann viele Unternehmungen in und um Daytona Beach unternehmen.