Steven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel mitten in den Highlands
Ein wirklich schönes Hotel in fanatischer Lage. Wir waren mit unserer Tochter vor Ort und haben uns rundum wohl gefühlt. Schönes Ambiente, freundliches Personal und gut in den Highlands gelegen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhige und gemütliche Unterkunft in toller Umgebung
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit tollen Annehmlichkeiten wie Pools, Whirlpool, Spa, Billiard, Tischtennis, Squash, eigenem Restaurant und Café. Parkplätze stehen kostenlos vor dem Haus zur Verfügung. Familienfreundliches Hotel.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannungshotel im Nationalpark
Ruhig gelegenes schönes Hotel im schottischen Nationalpark. Zimmer noch ok. Kein inklusive Frühstück für Diamond Members. Wellnessbereich gut.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hilton Grand Vacations: Absolut top
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Die Lage ist einzigartig: Mitten im Wald in frischer Luft. Für eine derart große Anlage herrscht absolute Ruhe. Neben dem Hauptgebäude mit erstklassig ausgestatteten, modernen Suiten gibt es Ferienhäuser. Wir haben in einer One Bedroom Suite gewohnt, die aus 2 Räumen + großem Badezimmer besteht. Die gesamte Anlage bietet auch bei schlechtem Wetter genügend Abwechslung. Schwimmbad und kleiner Wellnessbereich sind sauber und gepflegt. Das Restaurant bietet…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Besser als gedacht
hübsch gelegenes Hotel in ruhiger Gegend mit Hotelzimmern und Ferienappartements nicht der neueste Standard aber sauber sehr verwinkelt, Zimmer nicht leicht zu finden (diverse Treppen und Lifts) Wer nicht die neueste Ausstattung erwartet, ist mit diesem Hotel gut bedient. Wir haben uns wohlgefühlt.
Johannes(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ruhelage
In einsamer Lage steht dies Hilton Hotel. Der Empfang war freundlich. Das Zimmer ist eher rustikal, aber gemütlich eingerichtet. Ein perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen in den Highlands. Der Indoorpool war sehr angenehem.Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen.
Robert(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöne Familienferien
Schöne Familienferien.. auch bei schlechtem Wetter. Im Hotel gibt es diverse Akltivitäten. In ca. 90 Minuten ist man in Aberdeen.