Klaus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel am Strand
Hotel liegt direkt am Strand. Hotelparkplätze sind eigentlich genug vorhanden, Self Parking 7$ aber der Aufzug geht bis runter zum Parkdeck also kein Problem. Strand fängt direkt hinter dem Hotel an, riesiger Sandstrand, einfach nur toll. Pool auch in der Nähe ein wneig ruhiger aber dafür mit Bar. Wir hatten ein Upgrade auf Stadtblick bekommen.. Wer Essen gehn will ab ins cooters, so 5 Mins zu Fuß aber eine urige Sportsbar mit tollen Steaks
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel in guter Lage
Das zweite mal im Hilton und wahrscheinlich auch nicht das letzte mal. Zwei Beschwerden wurden kurzfristig erledigt (Balkontür schloss nicht richtig, Spülung des WC lief). Das Hotel iegt direkt im Zentrum von Clearwater Beach, ist aber trotzdem ruhig.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Für einen kurzen Aufenthalt ok
Das Hotel liegt direkt am traumhaften Strand von Clearwater Beach, mit zahlreichen Freizeitmöglichkeiten. Man kann vom Hotel zwei Stühle und ein Sonnenschirm für 27$ (!) mieten. Das Hotel an sich ist ok, wenn auch nicht mehr das allerneuste. Im Vergleich zu anderen Hilton Hotels bei denen wir auf unserer Tour waren (Naples, Key West) fällt dieses Hotel schon etwas ab. Für ca. 8$ am Tag kann man auch am Hotel parken.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erste Lage am wunderbaren Golf von Mexico
Das Hotel ist äußerlich recht schlicht, aber die Lage und der direkte Zugang zum Golf von Mexico ist ein Traum. Die Zimmer sind bestens ausgestattet, der Service ohne Makel. Wir bekamen sogar ein Upgrade auf Zimmer mit Meerblick kostenlos. Bei dem Übernachtungspreis könnte man die Frage stellen, warum der Parkplatz vor der Türe noch unbedingt 7 $ kosten muss. es ist heiß und schwül im September, die bessere Reisezeit für Florida ist sicherlich der Dezember/Januar.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Durchschnittliches Hotel
Das Hilton erinnert ein Hotel der 70er Jahre an der Nord-oder Ostsee. Eben ein hässlicher Betonklotz. Die Anlage ist gepflegt aber ohne jegliche Atmosphäre. Wir hatten keine Verpflegungsleistung. Frühstück kann aber vor Ort gegen gutes Geld dazu gebucht werden. Die Gäste kamen zu 90 % aus Nordamerika, wobei sehr viele Tagungsgäste das Hotel nutzten. Parkgebühren 7 US $ pro Tag. Für einen 1-wöchigen Strandurlaub würde ich das Hilton nicht mehr buchen. zum Einen ist das Hotel nichts Besonderes außerdem,…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Lage des Hotels gleicht Lage des Zimmers aus
Das Hotel liegt zwischen Straße und breitem Sandstrand. Es gibt ein Restaurant, Bar und Souvenirshop. Es wird ein Früstücksbuffet angeboten (nicht inklusive). An der Rezeption gab es eine Dame die deutsch spricht, im übrigen fiel auf dass sich dort viele deutsche Rentner aufhielten. Gegenüber ist ein eher unscheinbares Restaurant (man kann auch draußen sitzen) das von außen eher wie ein Imbiß anmutet. Jedoch ist das Essen sehr gut und preisgünstig. Der Strand ist ein Traum! Das Wort schneeweißer Strand hat…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Herrlicher Meerblick
Unsere zweiwöchige Rundreise mit dem Mietwagen führte uns für 2 Tage nach Clearwater Beach. Das Hotel ist groß und hat eine gute Lage, da es sich unmittelbar am Strand befindet. Das Essen war sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sauber. Der Blick auf das Meer war herrlich. Wir waren rundum zufrieden.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Der ultimative Strand !!!
Wenn ich mit dem schlechten anfangen soll, der Schrank stinkt muffig und die Straße auf der Hotelvorderseite ist superlaut ! Positiv: der Rest ! PERFEKTE Lage zum Strand, wenn man zur Wasserseite wohnt und vom Balkon fällt, liegt man im Sand. Der Strand ist ein Traum, perfekt ! Anbindung vom Hotel an den Strand, perfekt ! Poolanlage recht klein, aber ausreichend. Bequeme liegen, toller Service, sehr leckeres Essen am Pool-Grill ! Parken nicht kostenlos ( 7,- am Tag ). Haben beim einchecken 'n kostenloses…
Tino(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr gutes Hotel in Clearwater
In Clearwater Beach befindet sich das hotel am schönen weissen Strand. restaurants und Einkaufsmöglichkeiten kann man hier auch zu Fuss erledigen.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr gutes Hotel
was will man mehr? Alles ok im Hotel, saubere Zimmer und sauberes bad, freundliches personal, Frühstücksbuffet ist auch sehr reichhaltig