Katharina(41-45)
Angenehmes Hotel für Geschäftsreisende
Fuer Business Meetings ein gut geeignetes Hotel. Das Personnel ist wirklich nett und hilfsbereit. Das Zimmer wie immer im Hilton gut ausgestattet, mit einem sehr bequemen Bett. Den offenen Schwimmbecken konnte ich leider nicht nutzen koenne, da es sehr windig war.
Niklaus(36-40)Schweiz
Gute Option für den Buenos Aires Aufenthalt
Das Hilton Hotel ist die ideale Erholungsoase im zentralen Buenos Aires - egal, ob nach einem anstrengenden Geschäftstermin oder nach einem Sightseeing-Tag in der Stadt. Das grosszügige Pooldeck mit der schönen Sonnenterrasse lädt zum Entspannen ein. Das Hotel bietet jeden Komfort eines Full Service Hiltons inkl. Executive Rooms/Lounge. Ich komme gerne wieder.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel mit etwas Renovierungsbedarf
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend, ein 1A-Steakhouse nur 3 Minuten zu Fuß entfernt. Einchecken konnten wir im Executive-Bereich auf der achten Etage. Dort sogar die Duschen benutzen (wir kamen gegen 10 Uhr im Hotel an). Ins Zimmer dann auch bereits gegen 11 Uhr. Vorher noch in der Lounge etwas getrunken. Unser Zimmer war in der neunten (höchsten) Etage und wir hatten Blick zur futuristischen Brücke und dem 3-Master-Segelschiff. Der Loungezugang im achten Stock war über die Zimmerkarte freigeschaltet und…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Klassiker in moderner Umgebung.
Es ist ein recht klassisches sehr großes Hilton Hotel im "neuen" Hafen gelegen. Dort wird gerade ziemlich gebaut, so dass man über die Baustelle in Stadt läuft, was aber nur so 5-10 Minuten zur Plaza di Mayo dauert. In der Umgebung selbst sind die Gastropubs des neuen Hafens und sonst nicht viel. Als Hilton Gold Member bekam ich ein upgrade in ein Executive Zimmer mit schönem Blick auf die Stadt und Frühstück in der Lounge. Der Swimming Pool auf dem Dach ist sehr nett, um bei schönem Wetter mal etwas zu erfrischen…
Horst(71+)Deutschland
Schönes Hotel in guter zentraler Lage
Sehr angenehmes Hotel in bevorzugter Lage im alten Hafen Puerto Madero. Moderner Bau mit imposantem Atrium, in dem sich Rezeption sowie eine schöne Bar befinden. In Laufnähe befinden sich das Casa Rosada, die Plaza de Mayo sowie viele Restaurants und Geschäfte
Andreas(41-45)Deutschland
Eine der besten Optionen in Buenos Aires
Sehr guter Service und hervorragende Lage im Hafenviertel Puerto Madero. Sicherlich eine der besten Optionen für Buenos Aires.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hotel mit Pool, beeindruckende Lobby
Hochwertiges Hotel mit Pool, tolle Lage, haben wir für eine Vorübernachtung zur Kreuzfahrt genutzt, beeindruckende Lobby.
Erik(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
gut
Schönes Hilton Hotel in Buenos Aires. Alles sehr gepflegt, Personal sprich super englisch und ich konnte meine Zeit genießen.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Anständig aber in die Jahre gekommen
Lage sehr ruhig unweit des Zentrums. Halle ansprechend, Zimmer bedürfen einer Renovierung. Ebenso die Lounge, Personal sehr freundllich.
Raoul(31-35)Deutschland
Herausragendes Hotel in netter Umgebung
Beeindruckende Lobby. Personal super nett. Fahrräder können kostenlos im Parkhaus abgestellt werden. Pool und Gym top.