Horst (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in guter zentraler Lage

Sehr angenehmes Hotel in bevorzugter Lage im alten Hafen Puerto Madero. Moderner Bau mit imposantem Atrium, in dem sich Rezeption sowie eine schöne Bar befinden. In Laufnähe befinden sich das Casa Rosada, die Plaza de Mayo sowie viele Restaurants und Geschäfte

• Gut
  • Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten, die man in einem Hilton so erwartet. Badezimmer mit begehbarer Dusche, große Auswahl an TV-Programmen, auch mit europäischem Sport/Fußball. Alles sieht schon ein wenig abgenutzt aus, ist aber noch in einem durchaus akzeptablem Zustand

• Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt, das wir als Standard ohne Besonderheiten empfunden haben.

• Jederzeit freundlich und zuvorkommend, Zimmerreinigung sehr gut

• Hervorragend gelegen, mit Anschluß an die U-Bahn, mit vielen Geschäften und Restaurants in Laufnähe über den Kanal in die Innenstadt. Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es je nach Verkaherslage ca. eine Stunde, bis zum Bahnhof und zum Kreuzfahrtterminal sind es nur wenige Autominuten

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Außenpool ist zwar klein aber ausreichend, das Fitnesscenter sah gut ausgestattet aus, wir auch von Besuchern von außerhalb des Hotels genutzt. Reichlich Handtücher und Gratistrinkwasser

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019