André(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Würde es wieder buchen.
Sehr guter Service, toller Außenpool! An der Rezeption gibt es Wasser in kleinen Flaschen auf Anrage kostenlos. Leider war das Frühstücksrestaurant an einem Morgen überfüllt. Enttäuscht hat mich, dass die Wäscherei die Wäsche trotz Anruf nicht innerhalb einer halben Stunde abgeholt hat.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel - sehr zentral
Das typische Hilton bietet viele Möglichkeiten als Ausgangspunkt zu guten Restaurants, Geschäften und die Stadt. Etwas störend, aber das ist nicht Hotel-spezifisch finde ich, dass zunehmend Gäste mit Hunden die Hotels besuchen. Auf meine Frage, ob es dafür extra Zimmer gibt, wurde das verneint. Objektiv gesehen habe ich noch nicht bemerkt, dass die in einem entsprechend vorher bewohnten Zimmer war, aber ehrlich gesagt fühle ich mich nicht wohl dabei.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute Lage
Dieses Hilton liegt sehr zentral n der 4th Street, zu Fuß sind es nur wenige Schritte in die 6th Street, wo sich viele Bars und Restaurants befinden. Auch die Congress Avenue und das Capitol sind nicht weit. Wir hatten ein schönes Zimmer im 24.Stock mit Blick auf Downtown. Einziges Manko, zuviele Hunde, und zwar richtig große. Ein Mann lief am Morgen im Schlafanzug mit seinem Hund durch die Lobby, um ihn vor die Tür zu bringen. Das gehört sich nicht, in einem Hilton schon gar nicht.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr schönes Hotel in TOP Lage
Sehr schönes Hotel in direkter Nähe zur 6th Street (Entertainment). Die Zimmer in den höheren Stockwerken bieten einen schönen Blick über Austin.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gute Lage zum Erkunden von Austins Zentrum
Sehr geräumiges, ruhiges Zimmer, Klimaanlage jedoch leider nicht abschaltbar. Sehr gute Speisen im Frühstücksrestaurant (vor allem das Omelette unbedingt probieren). Gute Lage innerhalb des Zentrums von Austin, nicht so gute ÖPNV-Anbindung (aber nicht schlechter als in den USA im Durchschnitt), etwa 20min mit dem Taxi oder 45min mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Sehr viele Bars und Restaurants in 5-10min zu Fuß erreichbar. Pool auf dem Dach in gutem Zustand, ausreichend Platz um den Pool zum Sonnenbaden.