Das Hotel liegt ruig aber dennoch ist es gut zu erreichen, das Personal ist sehr freundlich. Gutes Frühstück und generell ein runder Eindruck.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Jan(31-35)
Alleinreisendim Januar 2017für 1-3 Tage
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
6,0/6
Tolles Hotel, welches ich immer wieder gerne buche! Die Chefin ist sehr freundlich und nett! Restaurant ist auch einfach so zu empfehlen!
Armin(46-50)
Alleinreisendim August 2016für 1-3 Tage
Gutes Landhotel
5,0/6
Das Hotel liegt zentral und schön. Parkplätze etwas wenig vorhanden, aber an der Straße kann man es auch nachts stehen lassen. Essen und trinken war prima. Netter Biergarten. Die Zimmer waren in Ordnung und das Frühstück ebenso gut.
Michael(46-50)
Alleinreisendim April 2016für 1-3 Tage
Gutes Hotel in der Nähe von Darmstadt
5,0/6
Sehr gutes Restaurant. Kleines Badezimmer sowie kleiner Fernseher. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Parkplatz am Hotel
Uwe(51-55)
Verreist als Paarim März 2016für 1-3 Tage
Wundervoller Aufenthalt
5,9/6
Den sehr guten Ruf des Hotels können wir nur bestätigen. Eine wahrhaftige Oase der Ruhe und kulinarischen Genüsse mit exzellentem Wohlfühlcharakter. Herzlichen Dank für die ausgesprochen freundliche Betreuung in allen Belangen. Wie kommen auf alle Fälle sehr gern wieder.
Sandra(36-40)
Alleinreisendim Oktober 2015für 3-5 Tage
Anders als erwartet
4,4/6
Sehr zuvorkommender und herzlicher Service - die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Man fühlt sich sehr Willkommen.
Johannes(36-40)
Alleinreisendim März 2015für 1-3 Tage
Schlechter Aufenthalt
2,8/6
Ich war auf einer Geschäftsreise.Das personal redete nur hessisch,war aber sehr kompetent.Das Zimmer war klein,das Ambiente bieder.
Wolfgang(51-55)
Alleinreisendim März 2015für 3-5 Tage
Sehr gutes Hotel
5,5/6
Ich habe das Hotel im Zuge einer Messe in Frankfurt genutzt. Das einzige Manko ist die Fahrzeit zur Messe (ca. 1-1,5h), dafür kann aber das Hotel nichts :-).
Ansonsten ist das Hotel sehr empfehlenswert!
Markus(41-45)
Alleinreisendim November 2014für 1-3 Tage
Sehr angenehmer Aufenthalt
4,8/6
Sehr freundlich, Unkompliziert. Angenehm Eingerichtet und sehr gutes Essen. Parken kein Problem. Jederzeit wieder.
Martin(46-50)
Alleinreisendim Februar 2014für 1-3 Tage
Alles in Ordnung und da für Geschäftsreisende
4,1/6
Wiederholungstäter, aufmerksames Personal, nicht das hypermodernste Haus, aber alles vorhanden, was man unterwegs so braucht und benötigt. familiengeführtes Haus mit eigenem Ambiente, kein standard business hotel der üblichen Ketten