Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 01.Dezember 2018 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, August2024)
Wunderschöner Familienurlaub 2 Kinder, 15 und 13 Jahre
Wir verbrachten einen sehr erholsamen sommerurlaub. Das hotel wird sehr persönlich geführt und es gab jederzeit einen freundlichen Ansprechpartner für uns. Liegewiese und badebereich sehr gepflegt und sauber. Das Abendessen als mehrgangmenü sehr abwechslungsreich und lecker..vor allem auch die Desserts.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöner Wanderurlaub
Wir waren sehr zufrieden, die ganze Familie und auch das Personal ist sehr freundlich. Wir werden sicher mal wieder kommen
Fritz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes, familiäres Hotel
Kurzfristige Buchung, freundlicher Empfang durch den Chef persönlich. Wir hatten Halbpension - vorzügliches Abendessen mit Wahlmöglichkeit, 1x Buffet mit großer Auswahl. Hotel, Zimmer und Hallenbad sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder, hoffentlich bei besserem Wetter.

Martin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nette familienfreundliche Vermieter
Alles sehr freundlich und nett. Schöner Betrieb, gut Ausgestattet in einer sauberen Region mit viel Freizeitmöglichkeiten, die wir ausgiebig nutzen. Leider hatten wir in der Nacht keine Ruhe, durch den Verkehr von den LKW´s. Wir waren in der Hitzeperiode da und mussten die Fenster offen halten. Leider! Im Winter ist das sicher kein Thema.
Monika(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Schihotel
Schönes Familienhotel ziemlich nahe zur Piste (Schibus nur 5 Minuten), Pool nach dem Schifahren super, Essen üppig und gut, sehr freundliches Personal
August(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur ausspannen, wandern und wohlfühlen
Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel wird von Familienmitgliedern geführt und sind die Gastgeber äußerst nett und hilfsbereit. Die Unterkunft ist sehr zentral gelegen und man erreicht alle Ausflugsmöglichkeiten ohne Probleme. Positiv hervorzuheben ist die Sommercard der Region, die viele Möglichkeiten gratis bietet. Unser Zimmer war sehr geräumig, hatte einen großen Balkon und war sehr sauber. Das Zimmerservice war perfekt. Die Einrichtung leicht abgenützt aber das Zimmer absolut in Ordnung. Unschlagbar…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Familienhotel
Ein super Hotel in Haus im Ennstal, gutes Essen, sehr freundliche Bedienung und der Pool ist nach dem Schifahren ein Hit für die Kinder
Siegfried u. Margareta(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ausgezeichnet
Sehr familiär und sehr gut geführtes Hotel in guter Lage, man fühlt sich sofort wie zu Hause Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer wieder gerne
Ich bin selber aus der Gastronomie und bin ein paar Tage zur Entspannung weggefahren. Ich muss sagen in dem Hotel kann man seine Seele baumeln lassen Die Chefleute sind beide ständig anwesend und sehr um ihre Gäste bemüht. Mit der Sommerkarte stehen einem auch sehr viele Ausflugsmöglichkeiten zur Verfügung. Jederzeit wieder gerne.Liebe Grüsse aus dem Pinzgau
Claudia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir haben bereits zum zweiten Mal einige Tage zu Ostern im Hotel Herrschaftstaverne verbracht und waren wieder sehr zufrieden. Die Lage/Nähe zur Talstation Hauser Kaibling (mit dem Skibus ca. 3 min) ist sehr gut. Das Essen (Frühstück und Abendessen) waren sehr gut und auch abwechslungsreich. Wir schätzen auch die Freundlichkeit von Familie Steger sehr und kommen gerne wieder!