Angelika(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 01.Dezember 2018 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, August2024)
Wohlfühl Hotel mit ausgezeichnetem Essen
4-Sterne-Landhotel, Familienbetrieb, 3 Stockwerke (mit Aufzug), erst kürzlich erweitert und Zimmer renoviert. Sehr guter, gepflegter Zustand, immer sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Uns hat es hier unheimlich gut gefallen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen (alleine um das herrliche Essen zu genießen). Ein herzliches Dankeschön an die Familie Steger, die uns in ihrem Hotel einen derart angenehmen Aufenthalt geboten haben!
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Ein Stern zuviel
Generell ein stattliches Dorfhotel. Zimmer sauber und recht geräumig. Parkplatz neben dem Haus vorhanden - aber überfüllt. Bar ist etwas verqualmt, Essensbereich abgetrennt und großzügig. Preise für die gebotene Leistung zu hoch. Gästestruktur war durchmischt und alle Nationalitäten. Wir haben leider Pech gehabt. Dennoch für Kurzurlauber ohne großen Anspruch an großen Service in einem schönen Skigebiet reicht es.
Traude & Toni(61-65)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal
Wir waren 5 Tage in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefuehlt . Hier stimmt einfach alles. Wer hier meckert hat es wahrscheinlich notwendig! Ausgezeichnete kulinarische Gaumenfreude , ein Lob an das Kuechenteam.

Heiner(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr schöner Familienurlaub, nächstes Jahr wieder
Wir hatten einen super schönen erholsamen Familienurlaub. Wir fühlten uns durch die Freundlichkeit der Familie Steger sehr gut aufgehoben.Unsere Kinder haben vor allem den Pool und das große Trampolin genossen. Sie konnten sich immer frei dort bewegen und wir konnten so auch entspannen. Die Ausflugstips des WIrtes waren genau auf uns abgestimmt. Wir haben traumhafte Ausflüge mit unseren Kindern (6 und 3) genossen. Diese persönliche Betreuung war uns sehr wichtig. Das Essen war reichhaltig und sehr gut.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Nie wieder
Das Hotel war sehr renovierungsbedürftig! Wir würden nie wieder in das Hotel fahren, das war der schlimmste Urlaub in unserem ganzen Leben! Der Chef ist so unfreundlich, seine Frau dagegen sehr angenehm.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Top Familienbetrieb mit ausgezeichnetem Essen
Ich war schon rund zehn mal Gast, auch im Sommer, und der Aufenthalt war immer ein positives Erlebnis. Ganz zu schweigen von dem ausgezeichneten Essen und der Freundlichkeit.
Rudi(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Einen angenehmen Urlaub verbracht
Schönes Haus mit guter Küche, toller Ausstattung und obwohl nicht direkt an der Schipiste oder Lift, durch den in der Nähe haltenden Schibus mit Anbindung an mehrere Schigebiete, bestens für einen Schiurlaub geeignet.