Silke(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 01.Dezember 2018 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, August2024)
Super Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel, die Größe der Zimmer sind auch für Familien mit Kind(er) super ausgestattet. Die Inklusivleistungen sind im Preis-Leistungsverhältnis sehr gut W-lan könnte im Zimmer etwas besser sein
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für eine Wander- bzw. Schiwoche
Wir waren nach 6 Jahren wieder einmal im Hotel "Herrschaftstaverne". Die Zimmer sind wunderbar ausgestattet bzw. erneuert. Das Hotel ist im landestypischen gemütlichen Ambiente. Sehr, sehr, nette Gastgeber, die uns täglich Wanderziele bzw. Ausflugziele empfohlen haben. Das Restaurant ist ein Geheimtip für jene, die auf gutes Essen/Frühstück und freundliche Bediehnung wert legen. Unter dem Moto "der Gast ist König". Wir werden sicherlich wieder kommen.
Kordula(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super tolles Hotel. Wohlfülfaktor! Empfehlenswert.
Tolles Hotel. Spitzenmäßiges Essen . Sehr freundliche Familie. Sehr schöne Zimmer. Keine Hektik kein Stress, obwohl alles ausgebucht war. Vom Wandern in der schönen Umgebung in den Spa Bereich des Hotels. Erstklassig. Entspannungsurlaub pur.

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Skitrip
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt, sehr erholt und das Wellness Angebot genossen, die Küche ist hervorragend und die Familie S. ist total freundlich und hilfsbereit
Sonja(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachten in der Herrschaftstaverne
Bereits das 2.mal gebucht - gerne kommen wir wieder. Die neue Troadkastn-Sauna ist ein Hit. Leider ist der Pool zum Schwimmen etwas klein. Das Ausflugsangebot in dieser Region ist ausgezeichnet.
Hedwig(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Köstliches Essen!
Ein köstliches Essen erwartet den Gast! Bodenständige Küche - ausgezeichnet zubereitet! Chef inkl Personal sehr bemüht um den Gast. Sehr gemütliche Restaurants, Stüberl, Zimmer zum Wohlfühlen.
Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung in den Bergen
Wir hatten -5 tolle Tage im Hotel verbracht - mit sehr gutem Essen freundlicher Bedienung und guter Erholung. Bedanken möchten wir uns auch für die super Tips für die Erkundung der Umgebung. Wir kommen bestimmt wieder.
Alfred & Melitta(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Essen gut, das Hotel sehr sauber. Die Familie Steger sehr freundlich, nett und vorallem sehr hilfsbereit. (Nur ein Manko - Hunde haben im Restaurant bzw. Frühstücksraum nichts verloren!!!) Mit einem Wort ein Wohlfühlhotel - ein Top Hotel zum Weiterempfehlen. Paar 66 Jahre - Urlaub im Oktober 2015
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Unfreundlicher Hotelchef
Wir hatten im Herbst mit 50 Leuten gebucht und am Abend einen Raum für uns, da wir selbst Musik machten. Diesen Raum hatte der Wirt für eine Hochzeit vergeben. Es war ihm egal. Gottseidank konnten wir noch in einem anderen Hotel einen Raum bekommen. Angeblich soll er das öfter so machen. Er war auch unfreundlich und streitsüchtig als wir ihn zur Rede stellten. Service und Essen waren in Ordnung.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schöner Urlaub
Wir waren zum 1. Mal in der Herrschaftstaverne und haben uns sehr wohl gefühlt. Leider passt die Qualität der Speisen beim Abendessen nicht zum sonst hohen Anspruch des Hauses. Allerdings ist der Patissier ein wahrer Meister, das tgl. Kuchenbuffet ein Muss! Die neue Tradkastensauna ist wirklich toll. Unpraktisch ist der doch recht anstrengende Weg bis zur Piste. Es hat uns aber insgesamt gut gefallen!