Otto(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 01.Dezember 2018 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, August2024)
Sehr gutes Hotel im Ennstal
Nette Eigentümer, nettes Personal, gutes Essen, guter Service. Bei allen Fragen erhielt man konkrete Antworten und gute Auskünfte.
Thorsten und Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winter-Romantik in den Bergen
Familiär geführtes Hotel; sehr nette Gastgeber. Essen wie bei Oma, alles sehr lecker! Die Zimmer sind groß und immer sauber. Sehr schöner Wellness-Bereich mit Pool und Sauna. Nach ca 400 m Fussweg steht man schon auf der Ski-Piste...;-)
Klaus(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super familiäres Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel WLAN im Haus vorhanden Gästestruktur großteils Österreich und Deutschland von Enkelkindern bis zu Oma und Opa Nachdem das Hotel so zentral liegt bieten sich eine Vielzahl von Ausflügen an wie zum Beispiel auf den Dachstein (aber Achtung dafür braucht man eine Reservierung für die Gondel-Auffahrt, das macht aber die Rezeption für seine Gäste.

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Es ist ein familiengeführtes Hotel mit 4 Stockwerken, sehr schöne geräumige und gepflegte Zimmer. Das Hotel hat auch einen sehr schönen ebenso gepflegten Wellnessbereich.
Christa (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlhotel mit besonderem Ambiente
Eine Wohlfühloase mit hervorragender Küche. Familie Steger und Team bereichern durch ihre Aufmerksamkeit und Freundlichkeit jeden Urlaub. Wir sind begeistert und kommen wieder.
Hans(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Herrschaftstaverne - immer gerne wieder!
Tolles, familiär geführtes Haus; Wohlfühlaufenthalt! Haus im Ennstal ist eigentlich zu jeder Jahreszeit eine Reise wert, vielleicht könnte man vis-a-vis der Hotelausfahrt einen Spiegel anbringen, um den Verkehr ein bisschen besser einzusehen - geht aber eher an die Gemeindevertretung, die dafür zuständig zeichnet....
Christa (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Prozent Zufriedenheit
Wohlfühlhotel erster Klasse mit hervorragender Küche, sehr nettes familiär geführtes Haus, auch bestens geeignet für Familien mit Kindern. Mein Mann und ich verbrachten eine herrliche Zeit mit Wanderungen und Wellness. Dieses Hotel ist wärmstens zu empfehlen, wir kommen wieder!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In jeder Hinsicht sehr empfehlenswert!
Als sehr oft und viel Reisende habe ich schon eine gewisse Erfahrung was Hotels betrifft. Schon die Bilder und das Video auf der hoteleigenen Homepage sind sehr ansprechend. Ich habe noch nie ein Hotel erlebt wo Herzlichkeit und echtes Interesse am Gast so groß geschrieben wird wie hier. Alle Familienmitglieder scheinen rund um die Uhr zu arbeiten und für ihre Gäste zu sorgen! Wirklich toll und herausragend die Leistung des Chefs,seiner charmanten Frau, der engagierten Mutter und nicht zu vergessen die…
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, - wir sehen uns sicher wieder !
Ein wunderbarer, erholsamer Urlaub. hervorragende, abwechslungsreiche Küche (regionale Produkte zum Teil aus eigener Landwirtschaft), familiäre und perfekte Betreuung rund um die Uhr, (tolle freundliche und zuvorkommende Familie), traumhafter Wellnessbereich für jung und alt, umfangreiches Angebot für Kinder, wunderschöne Umgebung, toller Ort, umfangreiches Freizeitangebot für jedermann. Danke für die traumhaften Tage, - wir sehen uns sicher wieder !
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
wunderschönes Hotel für Groß und Klein
Aussicht vom Balkon und die Gastfreundschaft der Familie Steger!! Keine Enttäuschung erleben müssen