Peter(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles Neu
Tolle Zimmer! Alles Neu- der check in war sehr nett. Das Zimmer ist neu und sehr gross. Betten sind sehr bequem und das Bad auch groß. Ansonsten ist es auch sehr leise. Das Frühstück ist auch modern und hatte alles, was ich brauche. Komme gerne wieder.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Das Hotel hat mir gut gefallen, besonders das Restaurant.
Der Aufenthalt im Hotel hat mir gut gefallen. Die Zimmer haben eine gute Größe und die Sauberkeit ist sehr gut. Besonders gut ist das Restaurant im Hotel gewesen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Immer wieder gerne
Rund rum zufrieden.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nettes Hotel
Hotel größtenteils Renoviert, neue Bäder, neue Möbel und Bockspringbetten DieGaststätte im 1. Stockwerk ist sehr gemütlich mit Zirbenholz aber mein Geschmack. Das Essen ist sehr gut.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für einen Kurzaufenthalt sehr gut geeignet
Das Hotel liegt im Zentrum an einer recht stark befahrenen Straße, Parkplätze befinden sich hinter dem Haus. Die Zimmer sind relatv klein und eng, die Betten guzt; unser Bad war völlig neu gemacht mit ebenerdiger Dusche. Das Frühstpcksbuffet ist gut bestückt, das Personal sehr freundlich. Verbunden mit dem Hitel ist eine Gaststätte, die gut bürgerliche Kost anbietet.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel in zentraler Lage
Wir waren auf Familienbesuch und für diese Nacht sehr zufrieden mit der Lage und dem Hotel allgemein.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder!!!
Wir haben eine Nacht dort verbracht (Flug) . Für einen Kurztrip völlig ausreichend. Die Zimmer sind sauber und dem Preis angemessen, das Frühstück sehr lecker und das gesamte Personal sehr freundlich.
André(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Kleines Hotel für einen Kurztrip
Das Hotel ist ein familiengeführtes Hotel in Flughafennähe. Die Zimmer sind für einen Kurztrip ausreichen und sauber. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Abend kann man im Restaurant essen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Für kurze Aufenthalte in Ordnung
Insgesamt empfehlenswertes Hotel mit netter, unkomplizierter, Rezeption. Es war für den Reisegrund (Umzug) geeignet und hat seinen Zweck erfüllt.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für eine Kurzreise ausreichend
Das Hotel ist rustikal eingerichtet. Man hat aber alles was man braucht. Das Personal ist freundlich. Parkplätze sind vorhanden - zudem hält in 1min Entfernung der BUs, der auch zum Flughafen fährt. Das Frühstück hat uns gut gefallen. Das WLAN hatte leider Aussetzer.