Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es geht noch besser...
Nettes Hotel was noch einiges verbessern kann. Das Personal war freundlich. Zimmer war ok nur im Duschbereich sollte man was tun. Der Fernseher im Zimmer ist sehr alt und wenig Programme und viel zu klein. Sauberkeit ist ok. Frühstück war einiges da auch wenn man noch mehr anbieten kann. Leider kein Fahrstuhl das heißt Koffer alleine in die erste Etage schleppen. Ich denke man sollte was tun weil Potenzial hat es.
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes, familiäres Hotel. Sehr empfehlenswert!
Wir waren vom 25.08. bis 29.08.2013 im Hotel und waren wirklich gut zufrieden. Das Frühstücksbüffet war sehr gut. Auch die Zimmer, Frühstücksraum und die Sauberkeit im ganzen Hotel war sehr gut. Es ist ein schönes, gemütliches Hotel und sehr familiär. Ein großes Lob geht an Frau Ufen, die sich richtig viel Mühe gegeben hat. Sie war immer sehr hilfsbereit und man merkt, dass Sie diesen Job sehr gerne ausübt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Super Urlaub an der Nordsee!
Kleines sauberes Hotel. Wir hatten Halppension, wobei das Essen nach den Rezepten der Großmutter gekocht wurde. Super!

Gaby(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einmal und nie wieder
Die Betten knarren so laut,dass man kein Auge zu bekommt. Wie mussten, um schlafen zu können eine Matratze herausnehmen und auf dem Boden plazieren Für den Fernseher braucht man einen Feldstecher. Zum Frühstück bekommt man billige Aufbackbrötchen, Butter ist nicht einzeln abgepackt ,sondern schwimmt geschnitten im Wasser...Ein Nutellaglas für alle Gäste, wo sich jeder nach Bedarf mit seinem Messer bedienen kann. Auf Beschwerden reagierte die Frühstücksfrau sehr ungehalten und fühlte sich persönlich…
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer wieder gerne!!!
Waren gerade 7 Tage dort und wollten gar nicht mehr weg. Familiäre Atmosphäre, Sauberkeit, frische Lebensmittel beim Frühstücksbuffet in reichlicher Auswahl (wenn aus wird nachgelegt). Alles in allem ein 1A-Aufenthalt, den wir auf jeden Fall weiterempfehlen können und den wir selbstverständlich wiederholt in Anspruch nehmen werden.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotel für Radler, Wanderer und Nordseefreunde
Wir wurden in dem Hotel freundlich empfangen. Das Frühstück war gut und abwechslungsreich. Wir kommen gerne mal wieder
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel
ein kleines nettes Hotel. Freundlichkeit, Service und Gastronomie lassen keine Wünsche offen. Würden jederzeit wieder dort einchecken. Selbst die Tatsache das das Frühstück im dazugehörigen Burghotel stattgefunden hat, kann der Meinung über dieses Hotel keinen Abbruch tun.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Gutes Hotel mit super Frühstück
Schönes kleines Hotel! Super Frühstücksbüffet, für uns fehlte nichts! Der Saunabereich ist sehr klein, für 2 Personen reicht es! Für uns waren die Ausflugsmöglichkeiten zu gering, uns fehlte ein großer Strand in der Nähe und eine schöne Promenade! Wir haben an einem Tag einen Ausflug nach Norderney gemacht, das war sehr schön und empfehlenswert!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr teuer!
Also, wir sind in der Nebensaison gefahren und das Haus war nicht voll ausgebucht. Trotzdem sollten wir für ein Doppelzimmer, ohne Frühstück, pro Person 36,70 bezahlen. Das finden wir, ist eine Frechheit. OHNE FRÜHSTÜCK!!! An der Rezeption, empfing uns "Oma Janssen vom Immenhof", auf nochmaliger Nachfrage hin (eigentlich wollten wir 2 Tage dort übernachten), bezüglich des Preises, kam nur wieder eine "knorige Antwort: 36,70 pro Nacht/Person. Das Hinweisschild mit dem Rauchen ist eine Frechheit. Das umstellen der…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehmer Aufenthalt in dörflicher Umgebung
Wir haben an einem Wochenende einen Hotelgutschein eingelöst und uns sehr wohl in dem Hotel gefühlt. Da das Wetter ebenfalls mitspielte hatte der Wochenendaufenthalt einen recht großen Erholungswert. Die genannten Kritiken bei anderen Bewertungen dieses Hotels konnten wir so nicht nach vollziehen. Der Tag begann in einem recht gemütlichen Frühstücksraum mit einem guten Frühstück. Es wurde stets nachgefragt, ob man noch etwas benötige und bei einem freundlichen "Schnack" erfuhr man direkt aktuelles aus der Umgebung…