Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Einladende Location für einen angenehmen Aufenthalt.
Eine sehr schöne Loccation für Feiern und Aufenthalt.
GerdDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Der Service und Komfort ließen zu wünschen übrig.
Wir sollten eine Flasche Wasser auf dem Zimmer haben. Gab es nicht. Auf nachfragen gab man sie uns dann. Es war immer sehr zugig. Gerade beim Essen und auch gern beim Frühstück werden gern alle Fenster geöffnet. Es soll ja Gäste geben die es so nicht mögen. Am Montag beim Frühstück gab es zu den Kaffeetassen keine Untertassen. Erst auf Nachfragen wurden welche gebracht. Die Servicekraft hatte sich direkt zurückgezogen, und die Tische wurden einfach nicht abgeräumt. Sie war nicht präsent.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Katastrophe.
Hotel mit dem Charme aus den 80er Jahren. Das Personal ist unfreundlich und aus der Küche kommt nicht wirklich etwas mit Geschmack. Das Frühstücksbuffet lies auch zu wünschen übrig.

Philipp(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Solides Business Hotel
Solides Business Hotel. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, dafür aber eine Gute Verkehrsanbindung. Das Hotel bietet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Restaurant hat eine gute saisonale Küche
Phil(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Solides Businesshotel mit guter Küche
Freundliches Personal, sehr gute Küche, ausreichend Parkmöglichkeiten. Allerdings sind die Zimmer zum Teil in die Jahre gekommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Freundliches Personal und angenehmes Ambiente für Feiern.
Unsere Veranstaltung mit rund 40 Personen ist ein großer Erfolg. Unsere Gäste waren mit dem gesamten Ablauf und Service zufrieden. Das Hotel bietet freundliche Bedingungen für Tagungen, Seminare oder Feierlichkeiten in stilvollem Ambiente.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Wir waren erstmals in diesem Hotel, weil wir auf dem Weg von Bayern an die Nordsee einen Zwischenstopp einlegen wollten. Es ist ganz klar zu empfehlen.
Alfons und Margot(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit Licht und Schatten. Sehr gute Anbindung
Hotel in guter Lage und im allgemeinen gutem Service. Bei unserer ersten Übernachtung waren wir sehr zufrieden. Deshalb übernachtet wir auf dem Rückweg noch einmal dort (Samstag mit drei großen Familienfeiern)Hotel mit licht Feiern dauerten bis gegen 3 h, na gut. Aber das sich das Personal gegen 4.30 h sehr laut verabschiedete und gegen 6.30 h die Aufräumarbeiten, mit Servicewägen, Blechkästen und Flaschen auf Pflaster, begannen, konnten wir nur wenig Schlaf finden. Feiern ist schön und es soll auch sein. Aber die…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Haupthaus ist die bessere Wahl für einen Aufenthalt
Sofern man dieses Hotel bucht, sollte man am besten im Haupthaus anfragen. Das Hotel hat noch 2 Nebengebäude und diese haben nicht wirklich Charme. Das angeschlossene Restaurant mit Wintergarten dagegen schon.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
Familiäres Hotel, gute Lage, gute Küche, freundliches Personal. Ideal für Tagungen aber auch für Familienfeiern!!!