Sasa(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Rundum tolles Wohlfühlwochenende gehabt :-)
Tolles Tenniswochenende gehabt. Erwartungen bei weitem übertroffen. Sehr persönliche, aufmerksame Atmosphäre. Das Essen ein Traum, der Wellnessbereich sehr schön und ein gutes Corona-Schutzkonzept. Alle Hygienebestimmungen wurden beachtet und eingehalten, ohne dass es der Urlaubsqualität geschadet hätte.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Die Preise o.k. Leistungen nee!
Wir hatten einen Tennisurlaub gebucht, incl. Trainerstunden. Die Trainer entsprachen unseren Erwartungen, die Außenplätze waren leider eine Katastrophe und nicht bespielbar, so dass wir in die Halle ausweichen mussten. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und schiebt einen Reparaturstau vor sich her. Die Qualität der Küche war leider auch sehr wechselhaft. Alles in allem, keine Empfehlung!
Sandra und Guido(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Familiäres Wellness-Hotel
Sehr schönes Wellness-Hotel für ein erholsames Wochenende. Essen ist sehr gut. Frühstück top. Gut gelöst in der aktuellen Coronazeit.

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderbarer Familienurlaub mitten im Sauerland
Unser Familienurlaub im Hotel Hennemann war wunderbar. Persönliche, herzliche Betreuung, hervorragendes Essen und ein sicheres Corona-Konzept!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr zu empfehlen, Angebot und Personal wunderbar.
Das Hotel ist privat geführt und das spürt man in allen Bereichen. Die Einrichtung ist liebevoll bis in viele Einzelheiten und man fühlt sich bestens aufgehoben.
Marlies (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Auftanken mit Herz und Komfort
Familiär geführtes Hotel mit einem super Service Team und vielen „Verwöhn-Extras“! Ankommen, verwöhnen lassen, erholen, Umgebung und Einrichtungen genießen! Essen-Top, Wellness-Top, Zimmer-Top... gerne wieder
Lena(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super zufrieden
Super Aufenthalt 👍🏼 Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Sind schon seit Jahren Stammgäste und kommen immer wieder gerne 🥂 Alles ist so schön familiär☺️
Jack(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswert
Das Essen war top. Personal ebenso. Schwimmbad und Spa herrlich, und man hat sehr gut die Coronaregeln berucksichtigt
Pku(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer einen Urlaub wert
Ein sehr schönes relax Hotel. Sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben ein paar Tage über Sylvester hier verbracht
Pepe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Enttäuschend, es wird keinen zweiten Besuch geben.
Wir hatten ein Exclusive Appartement gebucht. Der Wohnraum und das separate Schlafzimmer waren ganz nett aber nicht wirklich exclusiv. Das so hochgelobte Restaurant konnte uns in keinster Weise überzeugen. Besonders enttäuscht hat uns das Frühstücksbuffet. ALLE Wurst- und Käsescheiben waren am Rand schon grau und wölbten sich. Das Rührei war so ausgetrocknet, dass es nicht mehr genießbar war. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich.