Elke(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Aufenthalt
Gehobenes Hotel mit gepflegtem Wellnesbereich (3 Saunen, Thermalschwimmbad und Kneipp). Sehr leckeres Essen im Restaurant.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt im Hotel Helvetia Thermal Spa.
Ich hatte das grosse Vergnügen, einige Tage im Hotel Helvetia Thermal Spa zu verbringen – und es war einfach traumhaft. Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen und fühlte mich sofort willkommen. Das gesamte Personal war während meines Aufenthalts stets freundlich, aufmerksam und professionell. Mein Zimmer war sehr stilvoll eingerichtet, absolut sauber und bot einen wunderbaren Blick auf die umliegende Natur. Das Highlight war jedoch zweifellos der Spa-Bereich: modern, gepflegt und unglaublich entspannend.…
marino(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
sehr gut
Das Hotel bietet alles was man braucht für einen angenehmen und entspannend aufenthalt. Das Personal ist sehr Aufmerksam und freundlich.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unterkunft mit Saunen und Thermalbad
Zentral und ruhige Lage. Thermalbad mit Saunas und bei Bedarf Massage und Beauty Behandlung. Privatparkplatz gegen Bezahlung vorhanden
Martin Andreas(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr schönes Hotel an guter Lage
Sehr gute Lage. Hotel sehr gepflegt. Räumlichkeiten ansprechend. Mahlzeiten im Restaurant sehr gut. Wir kommen gerne wieder
Diana(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Thermalhotel
Thermalbad war angenehm, Zimmer groß. Frühstück war vielseitig, die Fame am Check-in war sehr nett. Parkmöglichkeit gegen Bezahlung vorhanden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Angenehmes Hotel
Schönes Zimmer, freundlicher Empfang. Der Spa Bereich ist hervorragend. Das Frühstück war sehr gut, viel Obst mit gutem Kaffee
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswert
Stilvolles zentral gelegenes Hotel, sehr freundliches und professionelles Personal, sehr gute Parkmöglichkeiten
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ideal für die Region um auszuspannen Geschäftsreis
Gut und Zentral gelegen. Sehr sauber und nettes Personal. Parkplatzsituation ist unklar beschildert. guter Aufenthalt genossen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
schönes altes hotel
schönes, altes hotel mit gutem komfort. doppelbetten haben leider keine einzeldecken, nur die italienische variante des riesenlakens mit überdecke. Lage sehr gut im zentrum der lebendigen stadt. Essen, Wein und vor allem service im restaurant hervorragend. restaurant hat eine eher ungemütliche und kühle atmosphäre.