Bewertungen (1.526)

Jutta(56-60)Deutschland
Zu häufig angebaut
Das Hotel ist hübsch gelegen mit schönem Aussenbereich. Die Saunen sind viel zu klein für die Größe des Hauses; das Ganze zigmal erweiterte Gebäude wirkt wie ein Flickenteppich.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Seele baumeln lassen
Es war wieder sehr schöne entspannende Tage. Verwöhnt von Sonne, Essen, Massagen. Ich war jetzt zu dritten mal mit meiner Freundin da und werde nächstes Jahr wieder kommen
Anke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel mit Charme,Herz und Stil
Das Hotel Heinz besticht dadurch sich stetig und ständig durch An-und Umbauten zu verschönern.Ich mag die Kombination aus den gemütlichen Zimmern und den modernen Räumen.Die neue Lobby ist der Wahnsinn!angemessener Wellnessbereich und Schöne Ruhebereiche laden zum Entspannen ein.Einfach mal ein Wochenende abschalten!Ein Lob am daß herzliche Team!Wir kommen wieder!!

Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wellness Urlaub
Wellness Urlaub war sehr schön! Das Hotel war sauber und ordentlich! Angebote waren vielfältig. Feinköstler und Genießer sind da willkommen! Das 4 Gänge Menü ist für Leute mit viel Geduld zu empfehlen! Für junge Leute die lieber im Wellness Bereich sind! Sollten es ohne buchen. Das Abend essen vom Restaurant nutzen! Alles in allem sehr angenehmer Aufenthalt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Naja
Solides Hotel, viel zu kleiner Saunabereich, uneinheitliche Gestaltung der Hotelinnenarchitektur. zu schmales und nicht der Preiskategorie angepasstes Frühstück.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Wellnesshotel, in idylischer Lage
Hotel in idyllischer Lage Wanderwege vor der Haustür Schöner Wellnessbereich Sauber , viele Angebote Essen und Frühstück, alles ok. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien. Unser Zimmer, Lebensart 174, mit Blick zum Wald. Grandioser Ausblick in die Natur. Großes Zimmer, sehr sauber. Balkon könnte etwas größer sein. Hotel sehr verwinkelt. Macht aber nichts. Wenn man sich nach einem Tag auskennt, weiß man wo es lang geht. Mit verlaufen inklusive. Einfach lustig. Das Hotel wird immer wieder in einigen Bereichen…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kochkurs der Spitzenklasse
Einen Kochkurs zum Betriebsausflug: Wir haben im Hotel Silicium, das zum Hotel Heinz gehört, einen Kochkurs für unsere Kollegen als Überraschung gebucht! Die Überraschung war gelungen! Es wurde ein super 4-Gänge Menü für uns zusammen gestellt, was der Küchenchef in einer tollen, lockeren Atmosphäre mit uns zubereitete. Das Menü bestand aus nicht alltäglichen Gerichten, was es besonders machte auch in der Zubereitung, wobei der Küchenchef stets zur Seite stand. Es ist nur weiter zu empfehlen!!!
Martha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Erholung pur
Ich war nun schon zum fünften mal dort und wie immer war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich habe mich sehr gut erholt
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr gutes Hotel!!
das war mein 2. Aufenthalt im Hotel. 1 x mit Freundin beim 2.x mit Mann und Hund. Ist etwas teuer aber jeden Cent wert. Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Lebensartzimmer ( mit gr. Wanne)) gebucht- haben dann ein besseres Zimmer ( ohne Aufpreis) bekommen, da wir lieber eine Dusche wollten. Das Frühstück war sehr umfangreich und gut und das Abendessen war erstklassig. Wellnessbereich ist schön( mehrere Saunen) aber auch voll- so das wir schon mal auf eine Liege warten…
Klaus(56-60)Deutschland
Wellness
Zimmer und Essen OK. Wellnessbereich müsste erneuert werden, z. Bsp. das Türkische Dampfbad sowie die defekte Biosauna.