Bewertungen (1.526)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gerne wieder!
Die Bauaktivitäten stören den Aufenthalt zwischenzeitlich nicht mehr. Wellnessbereich sehr groß und sauber, leider war die Dame, die den Aufguss machen sollte, nicht sher motiviert und hat, fünf Minuten vor Beginn des Aufgusses entschieden, dass keiner in der Sauna gesessen hat und daher fällt der Aufguss aus. - Schade - ** Das Frühstück war umfangreich und hatte hochwertige Zutaten. Service sehr freundlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
kurzurlaub
ein wunderschönes Hotel mit i.d.R. sehr freundlichen Mitarbeitern,... der Empfang war nicht aufmerksam und das Zimmer tatsächlich viel zu klein
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Toller Aufenthalt!!!
Das Hotel ist toll gelegen, sauber, das Essen gut, das Team nett und der Wellnessbereich ein Traum! Wir werden bestimmt wiederkommen.

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaft schön
Mein erster Besuch in diesem tollen Hotel. Wir hatten eine Suite für ein Wochenende gebucht. Ich habe vorher schon nur Gutes von diesem Hotel gehört aber vor Ort wurde alles übertroffen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war unbeschreiblich gut. Wir hatten eine Partnermassage die sehr wohltuend und erholsam war.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellness Kurzurlaub
Umfangreiches Wellness und Fitness Angebot, tolle Gegend zum Wandern. Prima Essen und netter Service. Einziger Kritikpunkt sind die Saunen. Für die Anzahl der Gäste / Größe des Hotels einfach viel zu klein.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bewertung Hotel Heinz
Schönes Zimmer in einem sehr schönen Hotel in einer idyllischen Landschaft. Das Essen war hervorragend. Sehr guter Service.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne...
Alles Bestens! Für den ein oder anderen Gast kann der Gastgeber nichts. Termine super geplant, Essen wieder Erstklassig.
Marianne(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unser Kurzurlaub im Hotel Heinz
Freundlicher Empfang. Sauberes, gemütliches Zimmer. Vorzügliches Essen bei lieber Bedienung. Reichhaltiges Frühstück. Der Saunenbereich war bis zum Freitag sehr angenehm. Zum Wochenende wurde er etwas überfüllt. Der versprochene Begrüssungstrank wurde uns nicht angeboten. Alles in Allem ein empfehlenswertes Hotel.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein erholsames Wochenende
Ich hatte mit meiner Freundin trotz mauen Wetters ein entspanntes Sauna-Wochenende in wunderschöner Umgebung. Nettes Ambiente, tolles Essen, aufmerksamer und freundlicher Service. Vielen Dank, wir kommen bestimmt wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellness und Wandern in Höhr-Grenzhausen
Ruhige, idyllische Lage, großer Gästeparkplatz (kostenfrei) unmittelbar am Hotel, große Frühstücks-Sonnenterrasse und ein verschwenderisch großer Wellness-Entspannungsgarten mit hochwertiger Möblierung. Auf Grund einer Baustelle noch mit kleinen Einschränkungen, die aber nach Fertigstellung das Hotel noch moderner werden lassen.