Bewertungen (1.526)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Idyllischer und ruhiger Urlaub
Erholsamer Kurzurlaub in idyllischer Umgebung. Schöne Wellnessanlage, hervorragende Küche und ein sehr reichhaltiges Frühstück haben mich überzeugt wieder zu kommen
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Arr. Wellness-Basic
Unser Aufenthalt war sehr entspannend und erholsam. Wir haben das gute Essen sehr genossen. Das Personal war herzlich und zuvorkommend.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Wochenende in einem schönen Hotel
Durch viele positive Empfehlungen und begeisterten Bekannten haben wir uns für 3 Tage im Hotel ein Wellnesswochenende gegönnt und wurden nicht enttäuscht. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Auch die Anwendungen im Wellnessbereich sind wärmstens zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder!

Tanja(41-45)Deutschland
Schönes Wellness Hotel
Wir waren zum Wellness Wochenende im Hotel Heinz. Es war ein sehr schönes Wochende, schön zum Entspannen mit tollem Essen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurztrip
Hotel Heinz Trip Kurzer... aber sehr schöner und entspannender Kurztrip. Kommen gerne wieder... wenn es die Zeit zulässt...
Simone(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wellnesswochenende
Schöne Auszeit. Tolle Anwendungen und toller Wellness-/Saunabereich .... Essen war super. Individuelle Gestaltung fürAllergiker. Top
Ingeborg(51-55)Deutschland
Schönes Wellness Hotel
Wir besuchen das Hotel Heinz seit vielen Jahren und sind immer wieder sehr zufrieden, sowie vom Service als auch vom leckeren Essen!!!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine kleine Auszeit mit großer Wirkung
Ein tolles Wellness Hotel, in einer traumhaften Lage. Schon die Anreise und der Blick auf dieses schöne Hotel ist sehr imposant. Angefangen vom Empfang, über die Zimmer bis hin zum Wellnessbereich -alles ein Traum. Wenn man dieses Hotel betritt, ist man schon was besonderes und das spürt man überall. Ob im gemütlichen Poolbistro ,während der Anwendungen oder auch beim Abendessen. ... Wünsche werden wahr genommen und man setzt alles dran,diese auch umsetzten.... wir waren jetzt zum 4ten mal da und…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
schönes Hotel
Sehr schönes, ruhiges Hotel auf einem Berg gelegen. Ich hatte dort nur eine Übernachtung, aber die war sehr angenehm. Ich werde wieder kommen.
Alexander(19-25)Deutschland
Schön aber sehr ausbaufähig
Wir hatten nach unserer Hochzeit die in der Gegend von dem Hotel statt gefunden hat das Hotel für eine Nacht gebucht. Eigentlich ging es nur ab 2 Tage aber wir waren froh das sie uns entgegen gekommen sind und es uns auch für eine Nacht gegeben haben. Wir haben eine Sweet gebucht die auch sehr teuer für eine Nacht war. Aber für eine Sweet für so einen heftigen Preis hätten wir echt was besseres erwartet. Das Zimmer war für eine Sweet Mega klein. Das Bild oberhalb des Bettes an der Wand ist grauenvoll. Die minibar…