Bewertungen (1.526)

July(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut erholsam, Service steht an erster Stelle
Wir waren schon mehrfach Gäste in dem Familienhotel Heinz. Wir haben nicht ein einziges mal erlebt, dass jemand unfreundlich oder genervt oder nicht zuvorkommend war. Das Essen ist absolute Spitzenklasse und die Behandlungen sind immer sehr professionell und absolut entspannend. 2 Tage dort bewirken eine absolute Tiefenentspannung! Man fühlt sich wie neu geboren!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Optimaler Wellness-Kurzurlaub
Wir waren schon mehrfach dort und kommen immer wieder gerne! Hotel Heinz zeichnet sich durch top Service, entspannende Anwendungen und Angebote sowie eine hervorragende Küche aus.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Heute
Super nette Leute am Empfang, beim Frühstück, überall. Tolles Frühstück und Wellness. ............................................................................................................................................................................................................................................................................................

Natascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein toller Aufenthalt
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Essen und Wellnessbereich sind spitze! Die Lage ist super, sowohl zum Wandern (direkt am Wald gelegen) als auch für Ausflüge nach Koblenz, Montabaur, Zoo Neuwied (alles nah dabei). Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut gewesen bei unserem Arrangement. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wellnesstage
Schöne Wellnesstage im Freundeskreis bei schönem Wetter und leckerem Essen mit einem Wermutstropfen, nämlich dem immer noch nicht bespielbarem Tennisplatz
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wellni 2803
Wie immer ein toller, entspannter Kurzurlaub! Alles bestens in immer super lecker! Entspannung pur! Es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wellness pur
Wellness pur !!! Ein exzellentes Wellness-Hotel inmitten eines traumhaften Naturparks. Das Hotel bietet neben unzähligen Wellness - und Beautyanwendungen eine großzügige und geschmackvoll gestaltete Sauna- und Thermenlandschaft. Neben dem vorzüglichen Essen besticht diese Wellnessoase durch überaus freundliches und qualifiziertes Personal. Das ganztägige Fitnessangebot lässt auch bei dem Sportlichsten keine Langeweile aufkommen. Ob als Single oder als Paar ist der Verwöhnfaktor im Hotel Heinz nicht zu toppen.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung
Raus aus Derm. Alltag und verwöhnen lassen:) Schönes modernes Zimmer Sehr leckeres Abendmenü Sehr ausgiebiges Frühstücksbüffet
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Relax & Wellness
Sehr schöner Wellness & Saunabereich, schöner großer Garten, ideal als Ausgangspunkt für Wandertouren, tolles Frühstücksbüffet und Abend- Menü ....freundliches Personal .... mir fällt kein wirklich negativer Bewertungspunkt ein....
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Flittertage
Empfang freundlich; Zimmer /Bad sehr gut ausgestattet, sauber und ordentlich, Wellnessbereich sehr gut; allerdings an heißen Tagen zu wenig Sonnenschirme. Restaurant: sehr freundliches Personal, das Essen vorzüglich