Bewertungen (1.528)

Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder
Gut geführtes Haus, wir kommen an und fühlen uns wohl. Wir planen schon den nächsten Aufenthalt in den neuen Zimmern Service ist sehr gut, Freundlichkeit vom Reinigungspersonal bis zum Chef/Chefin. Der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen.
Wilfried Kötter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsames Wellneswochende
Es war ein wirklich schönes rundum "Sorglospaket". Der Service war spitze, das Essen war gut. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Die Saunalanschaft war schön. Das einzige was ggf. noch fehlt ist ein Aussenpool (insbesondere für die Kinder).
Nadine(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumwochenende
Wir waren sehr zufrieden. Das Turmzimmer war ein Traum. Das Hotel hatte unsere Erwartungen ganz erfüllt. Sehr freundliches Personal. Schön , ruhig, erholsam, und entspannend.

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Habe Saunabereich genutzt und in schöner Außenanlage entspannt. Auch Sportangebot und Fitnessraum sind prima, das Essen war wie immer sehr lecker und ausreichend. Auch den Wellness-/Beauty Bereich mit den sehr freundlichen Angestellten kann ich nur weiterempfehlen. Ich war schon mehr als 10 x als Gast bei Ihnen und finde es jedes Mal sehr angenehm bei Ihnen.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zimmer mit gravierenden schwächen
Wir waren im März dieses Jahres über unseren Jahrestag bei Ihnen. Ich hatte das Zimmer blaue Lagune als Überraschung für meine bessere Hälfte gebucht. Zzgl. Glück zu zweit. Nach dem wir jedes Jahr uns den Luxus gönnen ein solches Wochenende zu verbringen, war ich dieses Jahr besonders enttäuscht. Was ich vorab sagen muss, dass Essen und die Freundlichkeit des Personal im SPA Bereich war überragend. Was mich gestört hat waren die extrem viele kleine Details.: Wir sollten bei Ankunft ein Obstteller auf dem Zimmer…
Alice(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einfach immer wieder gut
Das Frühstück bietet sehr viel Auswahl und Abendessen ist sehr exclusive. Die neue Sauna ist total schön sehr groß und schön hergerichtet
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel Hör Grenzhausen
Schönes Hotel mit guter Lage in ländlicher Gegend, ideal zum ausspannen oder wandern auch mit Hund, Business ebenfalls gut
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles wunderbar
Von Anfang bis zum Ende lief alles prima. Verbesserungsvorschlag wurde schon direkt vor Ort erledigt. Wir kommen gerne mal wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super! !!!
Ich war bereits 4x bei Ihnen im Haus und habe mich immer sehr wohl gefühlt! Meine Freundin war auch ganz begeistert! Das Essen bei ihnen ist super und das Personal immer freundlich und hilfsbereit! Vielen Dank das ich die schönen Tage bei ihnen genießen durfte! Herzliche Grüße Elke Broecker
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wellness-Wochenende mit Frauengruppe
Wunderschöner Wellnessbereich, lichtdurchfluteter Wartebereich mit viel Athmosphäre. Das Wellnessangebot ist endlos und lässt keine Wünsche offen. Die Sauna ist dagegen sanierungsbedürftig. Hier müsste dringend in neue heisse Saunen investiert werden und es fehlt eine Gartensauna und Schwimmbad draußen. Ich komme jetzt seit 3 Jahren hierher, überlege aber wegen der Sauna nächstes Jahr doch woanders hinzufahren. Der Bistrobereich ist zu klein und zu düster. Die Zimmer sind klein aber o.k. . Das Essen ist top und…